[PnP] GIGAMIC Pick Picknic (Пикник в курятнике) 6+ (2001)

Автор medved_sanych, 12 января 2012, 13:41:32

« назад - далее »

medved_sanych

Начинаю знакомить вас с бесконечной серией немецких игр, посвящённых цыплятам. Авторы у этих игр – разные (например, игру «Пикник в курятнике» придумал Стефан Дорра), но объединяет их всех одно – замечательные иллюстрации Дорис Маттеус.

Что ж, добро пожаловать на птичий двор.

Вот, что написано об этой игре в правилах:

«Побольше зёрнышек, пожалуйста! На птичьем дворе как всегда много желающих полакомиться! Куры, Цесарки, Фазаны, Утки, Гуси и Индюшки ждут не дождутся, когда им принесут вкусный корм, чтобы устроить настоящее пиршество! Только им надо быть особенно осторожными, чтобы не попасть в лапы к Лисам.

Игрок, у которого к концу игры будут самые упитанные и откормленные Куры, Гуси и Утки; и которому удастся собрать самое большое количество кубиков Корма, побеждает в игре».

Одним словом, перед вами весёлая и несложная детская игра для 2-6 игроков.

Что касается самого PnP, то тут есть два момента:

1) Карты я сделал небольшого размера: 4 х 6 сантиметров.
Так удобнее для ребёнка. Карты стандартного размера ему держать в руке трудно – проверено на практике.

2) Изготовил бумажные аналоги кубиков корма и фигурки лисы – чтобы был полный комплект.

Ах, да, для игры вам ещё понадобится кубик - но с этой проблемой, думаю, вы справитесь :)

В подборку включил также правила на русском, подготовленные Анной Тумановой для сайта igroved.ru, - благодарности за перевод отправляйте по соответствующему адресу.

https://1drv.ms/u/s!AlnMFsw82IexhHWoDtF6fwVn7Tj3

Осталось добавить, что все материалы предоставлены исключительно для ознакомления. Так что не подводите меня.

mix

•  

porgius

СПАСИБО, наконец с ребятами поиграем
  •  

medved_sanych

Цитата: porgius от 12 января 2012, 18:22:00
Пожалуйста, я тоже для своих племянниц старался :)
  •  

medved_sanych

Цитата: mix от 12 января 2012, 18:10:50
Спасибо за ПИКНИК!
Пожалуйста, чуть позже выложу ещё какую-нибудь игру из этой серии.
  •  

porgius

Случайно нет ли игры Sleeping Queens? Прочитал правила на BGG, должен мелким понравится.
  •  

medved_sanych

Цитата: porgius от 15 января 2012, 08:24:55
Случайно нет ли игры Sleeping Queens? Прочитал правила на BGG, должен мелким понравится.

Сделал PnP:

http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,6183.0.html

Спасибо за то, что обратили внимание. Игра, действительно, интересная. Если найдёте ещё что-нибудь стоящее - пишите. Постараюсь помочь.
  •  

natami

Цитата: medved_sanych от 12 января 2012, 19:18:36
Цитата: porgius от 12 января 2012, 18:22:00
Пожалуйста, я тоже для своих племянниц старался :)
Cкажите, а игры у Вас не осталось? А то на русфолдере она не грузится =(
  •  

mialli

•  

yuriyosipenko

Обновите ссылочку пожалуйста. Спасибо
  •  

Беларусачка

•  

mialli

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: juni_ana