Zombie In My Pocket - перевод материалов

Автор SurgeON, 22 декабря 2010, 18:20:39

« назад - далее »

SurgeON

По версии BGG лучшей PnP вариацией в 2010 году стала игра про братьев наших мертвых Zombie In My Pocket)
Это пятиминутная хоррор-забава для одного игрока. Состоит игра всего из 9 карточек событий и 16 тайлов местности, так что полностью оправдывает приставку In Pocket. Выпущена была в 2007 году Jeremiah Lee.
"Даешь русско-ревущих и мычащих зомби", - подумал я и перевел материалы игры.
Скачать их можно тут: http://ifolder.ru/20962497 (.pdf 41 mb)
Вариант, с которого переводил, размерами по задумке автора был расчитан на коробку от VHS-кассеты. Тайлы я уменьшил примерно до 4х4 см, карточки тоже стали карманными.

А вот публикация BGG по игре: можно найти кучу картинок, дополнений правил, редизайнов и прочих коробочек для игры)
    http://www.boardgamegeek.com/boardgame/33468/zombie-in-my-pocket
  •  

Yorri

Спасибо, но по моему, "поплыло" расположение карт и рубашек, а также тайлов и их задников....
  •  

SurgeON

Ага... не то чтоб поплыло. Просто я не расчитывал на двухстороннюю печать, потому что люблю между сторонами вкладывать картон, да потолще))) рубашек тайлов в комплекте исходника не было - делал сам, а карточки в спешном процессе уменьшения и компоновки по странице перестали совпадать со своими рубашками.  Так что прошу прощения...//
но.. думаю любители двухсторонней печати могут это дело быстро сверстать, как положено)
  •  

Yorri

Хорошо. Тогда сами так и сделаем  ;D
  •  

benzolifinil

Сколько времени прошло а никто нормально сверстанной версии для двухсторонней печати на а4 не выложил. Сверстал абы как за пару часов. Сам напечатал, все более менее ровно. За буклет извиняюсь шрифт был косячным, всё не влазило, вышло мелко и криво, можете не печатать. Делал для себя.  :)  Скачать
  •  

EchPieL

Hi guys!

According to BGG, there are 2 versions of Zombie in my Pocket: a single player game and a co-op game for 1~8 players.
Now, I don't know the exact differences of the components and the rules, but I'm looking for ther co-op game.
Could someone please upload it?
  •