Игра Blackbeard

Автор Journeyman, 18 апреля 2013, 09:09:18

« назад - далее »

Skimen

Цитата: Радослав от 21 апреля 2013, 18:16:30но насчет "варшипа"
нет такого термина, увы
ну нет, так нет) заменим) проблем никаких) пусть будет "военный корабль") красно-черное - скорее всего, просто оформительский момент,я  думаю. оставил также, как в оригинале (где это было возможно)
Мои настольные игры: http://sk1men.blogspot.com/
  •  

Skimen

готовы карты событий и карты пиратов. Сейчас занимаюсь маркерами и каунтерами.

не помешал бы перевод каунтеров и маркеров)
Мои настольные игры: http://sk1men.blogspot.com/
  •  

Радослав

Карта "Кутеж" это дичайший вин, например! =))

(помог бы, но занят переводом Fortune and Glory)
  •  

simon morley

Все жетоны (сканы) есть на BGG. Чтобы не заморачиваться с переводом и версткой, можно просто распечатать заводской лист и порезать по-быстрому.
Самого оживление ветки подтолкнуло... купить игру. На ПнП совсем мало времени... Похоже, первые партии нас ждут с англ. картами.
  •  

altark

Цитата: simon morley от 08 июля 2013, 17:24:19Все жетоны (сканы) есть на BGG. Чтобы не заморачиваться с переводом и версткой, можно просто распечатать заводской лист и порезать по-быстрому.
Самого оживление ветки подтолкнуло... купить игру. На ПнП совсем мало времени... Похоже, первые партии нас ждут с англ. картами.

И чем закончились раздумья...?
  •  

simon morley

Да какие уже раздумья :-[ Игра лежит на полке, русифицировать не стал пока, правила с супругой проштудировали, осталось выбрать время и играть уже, наконец ;D
Я про жетоны-то писал в свете намерений Skimen'а русифицировать и их тоже. Типа, нет смысла, можно взять готовые листы от издателя, благо они есть в нормальном качестве, и порезать. Вот как-то так...
  •  

Repetuz

Никто так ПнП и не осилил?
  •  

AnDy_ninJa

Цитата: Repetuz от 27 декабря 2014, 13:41:23
Никто так ПнП и не осилил?
Очень жаль, но по всей видимости нет :(
Очень жду друга из другого города который утверждает что это одна из лучших игр.
"Don`t  use powerfull hardware, use your imagination"
  •  

wario

Да не может быть  ;D всех с новым годом!
  •  

Doss

Так что у кого то все остальное есть? я помогу перевести, дайте материал
  •  

Doss

Ну хоть кто то откликнется?
  •  

lorendrake

Доброго времени, кто нибудь сообразил что нибудь? :)
Пилю себе пилю потихоньку..
  •  

Doss

•  

lorendrake

http://www.boardgamer.ru/blackbeard-zagotovka-dlya-pnp здесь выкладывались сканы, интересно они у кого-нибудь остались? (хотя на картинке игра 19~ года, а в комментариях говорится про 2008)

+ Итак, карты у нас есть, у меня возникает вполне закономерный вопрос,
Чего не хватает? Т.е каких карт не хватает.
Сам немного пошарился и не нашел, пока на большее нет времени, но если будет детальное описание что нужно - посмотрю и может сделаю, игрушка заинтересовала)

В общем написал Skimen и simon morley, попробую достать сканы и посмотреть что я могу сделать.
Пилю себе пилю потихоньку..
  •  

Sanjob

Has somebody an english version or scans?
Thanks!
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: SergiuF

Buran

Пацаны, позвольте полюбопытствовать, что значит - бросьте D66? обычно пишут бросьте 2D6 (два шестигранника). В этом виде D66 это считается шестидесятишестигранник
  •