[PnP RUS] Tanto Cuore

Автор Kenny Smarts, 21 декабря 2014, 09:17:20

« назад - далее »

Akari

Надеюсь топиккастер не будет возражать, если я из его модуля сделаю модуль для Tabletop Simulator'a?
  •  

Cyanids

А в PnP оригинальной игрs не хватает карты "3 Любви"...
  •  

Akyma

однако, здравствуйте.
В течении довольно продолжительного времени крайне неспешно готовил свою переделку-сборку на основе выложенных ранее материалов, включающую в себя:

• недостающие карты ("+3 любви" к примеру);
  • уточнения по иным картам, взятое с BGG и официальных FAQов (исправление свойств Рени Р.Руссо, Нонет Лардж, Рутиль дер Сар и тд);
  • кое-какую отсебятину (новые служанки,события ,воспоминание, моё видение карт Зданий и некоторых служанок, а также новый тип карт "Обида", аналог карт "Проклятие" сами-знаете-из-какого-доминиона  :D );
  • поменян кое-где арт + легкий макияжный фотошоп.
Это просто для ознакомления,карт любви не хватает для всех, повторных служанок тоже нет, ужал размер.

Я к чему всё - кто играл в оригинал, пройдитесь, пожалуйста, по сборке ---> критика, советы, предложения.
Игра понравилась ненапряжностью и некоторыми оригинальными идеями, в отличие от сами-знаете...ну и так и далее-какой-игры :)
Но печатать хочется все и сразу и, соответственно, хочется сделать максимально "на чистовик".
Всем спасибо за понимание.

ЗЫ. только база + 2 допа (без Октоберфеста и МотоМоре).
Лучшее в мире Привидение-с-Мотором!
В известном месте...
  •