[PnP] HUCH Little word rascal / Der Kleine Sprechdachs 5+

Автор Hanabi, 22 апреля 2016, 11:23:14

« назад - далее »

Hanabi

•  

Hanabi

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

Farmacevt

Спасибо. А есть правила хоть на каком-то языке?
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Hanabi

Цитата: Farmacevt от 12 мая 2016, 20:21:46
Спасибо. А есть правила хоть на каком-то языке?
немецкого и французского языков
  •  

Farmacevt

Выложите, пожалуйста. И если можно своими словами как играть  :)
  •  

Hanabi

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Trotilla

mialli

А как скачать с этой меги? Без регистрации и установки доп. программ
  •  

tikitavy

Цитата: mialli от 07 июня 2016, 10:19:34А как скачать с этой меги? Без регистрации
Проще зарегистрироваться (бесплатно) и качать из обозревателя.. или к себе на мега-диск переносить (как с яндекс-диском).

mialli

Эх, не люблю я навязчивые регистрации - обязательно какую-нибудь пакость на комп цепляют (следилки, трояны и т.п.) :(
  •  

tikitavy

Цитата: mialli от 07 июня 2016, 10:26:09Эх, не люблю я навязчивые регистрации - обязательно какую-нибудь пакость на комп цепляют (следилки, трояны и т.п.) :(
Да, лучше избегать файлообменников и прочего такого. Но мега, вроде как, сойдёт.. :) Можно и без регистрации качать - выбрать пункт "Скачать обозревателем" (или как-то так).

mialli

Неа. Браузером не разрешает качать
  •  

Farmacevt

mialli

•  

Farmacevt

•  

ЛАВИДУ

Наверно интересная игра. И как же всё таки играть в эту игру?
  •  

vtv

Очень хорошая игра оказалась! Перевела правила так.

В состав входят 10 больших карт (в правилах написано 5, мне подсказали, что на сканах вероятнее две стороны больших карт), 40 маленьких карточек, фигурка барсука, кубик. Мне кажется,так как поле небольшое, на кубике должны быть точки от 1 до 3.

Итак, готовим поле для игры. Кладем в центр 5 больших карт картинкой вверх, а вокруг каждой по 1 маленькой карточки рубашкой вверх. Ставим Барсука на первую из картинок и начинаем двигаться по очереди без бросания кубика. Игрок переворачивает карточку, показывает ее другим игрокам и рассказывает веселую историю, связанную с маленькой и большой карточкой. Она может быть короткой или длинной, по желанию. Изображение на маленькой карточке надо связать с большой. Затем карточка маленькая переворачивается рубашкой вверх.

Как только все поле прошли, вступает в игру кубик. Ставим Барсука в начало игры, кидаем кубик, передвигаемся на указанное число, вспоминаем какая карточка перевернута, угадали, забираем себе, кладем новую, придумываем историю, двигаемся дальше. Таким образом каждый раз карточки меняются, истории меняются и запоминать становится все сложнее. На мой взгляд очень интересная и полезная игра.

Производитель рекомендует играть с 4 лет, но можно начать и с трех. Хорошо развивает речь.

Вот подготовила PnP на основе сканов, только маленькие карточки не сделала так как любят старожилы сайта...
https://cloud.mail.ru/public/HvjQ/faRUty37Y