[есть Сканы] Ха-ха йога

Автор Merian, 27 августа 2014, 11:35:06

« назад - далее »

Merian

Поделитесь, пожалуйста, карточной игрой  "Ха-ха йога"

Правила игры: В колоде 52 карты: 45 - карты-асаны и 7 - карты-чакры. На каждой из карт-асан изображен веселый йог в одной из простых поз, а также рисунок животного, растения итд в углу. В ходе игры участникам необходимо подбирать парные карты к адресованным им. К примеру, карту, на которой йог в позе лотоса, можно побить лишь той, где в левом углу изображен цветок лотоса. Если карта найдена - плюс одно очко, если же нет - извольте принять ту самую позу, которую не смогли побить и оставайтесь в ней, пока кто-то из игроков не спасет Вас. Внимание! В случае массового невезения, игроки последовательно принимают "злополучную" асану. Вам также может посчатливиться "открыть" одну из семи чакр, и тогда ...

Для кого: идеально подходит для активной компании с чувством юмора.

Для чего: это учение о том, как весело провести время с друзьями и достичь отличного настроения.Веселая, подвижная, скорее, напольная, чем настольная карточная игра поможет Вам освоить несколько несложных асан и научит открывать чакры :)
  •  

Kate777

•  

Merian

В правилах я не нашла с какого возраста можно играть в эту игру.
Но ведь не обязательно придерживаться правил этой игры. Так как там есть парные картинки. И рисунки симпатичные для детей. То можно разложить на полу квадрат 6 карточек на 6 и сесть вокруг в позу "йога". И находить пары. Если пару открыли правильно, то 2 парные карточки забираем себе, а если не правильно, то нужно изобразить позу неправильно открытой карточки и положить её на место. И так далее. По таким правилам можно играть, я думаю, лет с 5-и. Дети любят подражать. А изобразить позу как на картинке - это развитие логики и координации. Мне очень понравился дизайн этой игры. Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится такими замечательными карточками!   
  •  

Kate777

Я бы тоже была очень благодарна, если бы кто-нибудь поделился. Мне очень понравились карточки, очень симпатичный и приятный дизайн, а про возраст я спросила, потому что игра заинтересовала.
  •  

nogossip

Здравствуйте! Нам тоже интересна эта игра! Поделитесь сканами, пожалуйста, у кого есть.
  •  

Над

я бы тоже присоединилась к изучению йоги :)
  •  

Над

Доброе время суток! На сайте есть игроки из Саратова? Кто-нить видел эту игру в магазинах?
  •  

Farmacevt

Ни у кого игра не появилась?
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

cleric13

У меня есть, но в другом дизайне.
Отсканировать могу, но пока, сами понимаете, некогда. Новый год, все дела. Напомните мне в личку попозже.
Все мои ПнП тут.
  •  

cleric13

Все мои ПнП тут.
  •  

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •