[PnP] PIATNIK Активити - дорожная версия (Activity Travel) 8+ (отгадать слово)

Автор slonytin, 04 декабря 2012, 08:43:08

« назад - далее »

slonytin

medved_sanych

Какого размера делать карты? Я думаю, 10 на лист А4.
  •  

slonytin

•  

medved_sanych

У меня вопрос по правилам. В них написано: "В процессе игры одна из команд задаёт вопросы под нечётными цифрами1.3.5,а другая, соответственно, под чётными цифрами2.4.6.Причём, номер цифры должен быть сказан до переворачивания песочных часов".

Что сие означает? Никаких цифр я на карточках не вижу. Окромя номера самих карточек. Это он имеется ввиду? То есть перед игрой игроки должны рассортировать все карточки на чётные и нечётные???? По-моему, это бред. 
  •  

slonytin

мы посчитали, что нечет -это первые три строки а чет вторые три
  •  

medved_sanych

Цитата: slonytin от 07 декабря 2012, 06:19:00
мы посчитали, что нечет -это первые три строки а чет вторые три
Ага, мысль ясна. Так и напишу в правилах.
  •  

slonytin

может скан правил сделать?
  •  

medved_sanych

Цитата: slonytin от 07 декабря 2012, 07:44:11
может скан правил сделать?
Спасибо, я нашёл в сети. Но от этого легче не стало :) Видимо, русифицировали сами братья австрийцы - весёлого много и на карточках и в правилах. Поэтому и решил их пересобрать.

P.S. Вот, вдогонку, цитата из правил: "Игроки его команды пытаются догадаться, какую тему они должны узнать".
  •  

slonytin

•  

medved_sanych

Уф, вроде бы закончил:

http://rusfolder.com/34099767

Просматривая сканы, обнаружил несколько орфографических и пунктуационных ошибок. Поэтому решил сделать болванку и перенабрать все надписи заново. Заодно подправил кое-где свосем уж дикие формулировки типа Диалог "покупатель-продавец" или "Дорога налево". Отдельная благодарность разработчикам за предложение нарисовать "неопытную лошадь".

В архив включил два варианта макета: с метками (листы помечены буквой "m") и без меток.

С официальными правилам всё обстояло ещё печальней. Об этом я уже писал выше.

Ещё несколько любимых цитат:

"В игре могут принимать 2,3 или 4 команды" (Это игра "Ёрш" или всё-таки "Активити"?)

"Карты хорошо перемешиваются и кладутся ОТКРЫТОЙ СТОРОНОЙ ВНИЗ" (Эвклид нервно кусает локти, Лобачевский - ликует!).

"В случае если команда угадывает правильный ответ до истечения одной минуты, карточка этой команды остаѐтся у неё" (У кого? У минуты?!).

"Затем игрок первой команды бросает кубик, НА КОТОРОМ ПОЯВЯТСЯ БУКВЫ Z - Рисование , E - Объяснение и D -Пантомима"  (Уникальный гаджет с появляющимися буквами.)

"Команда, которая В ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ИГРЫ набрала наибольшее количество карт - победитель игры!" (Ну, не шмогли они выбрать что-нибудь одно, не шмогли.)

Так что вместо официальных правил включил в архив мой вольный пересказ. Надеюсь, из него вы хоть что-то поймёте.

Изготовил также наклейки для кубиков. Тут тоже два варианта: 1) как в оригинале - с буквами. 2) детский: вместо букв - цвета.

Остаётся напомнить, что все материалы предоставлены исключительно для ознакомления. Попробовали - и отправились в магазин за оригиналом.  

Cherry

medved_sanych медаль тебе можно дать! Какую работу делаешь!
  •  

medved_sanych

Цитата: Cherry от 14 декабря 2012, 05:51:35
medved_sanych медаль тебе можно дать! Какую работу делаешь!

Спасибо за добрые слова, но не будем меня идеализировать :)
  •  

cherry_wine

•  

mialli

•  

tonya1-55

•  

ChupVulf

Мои хранилища:
ПНП - t .me/+Un2Hq9ODjyLnEGYe
Материалы для создания ПНП - t .me/+ToT-5irvTrgZ4mvf
  •