[PnP редизайн] Pic`n Mix Интерактивная азбука 3+

Автор Nasie, 30 июля 2017, 15:39:51

« назад - далее »

Klp5@yandex.ru

Боже,  как красиво!  Спасибо за работу!  На 7 букв -- это был бы полный "фарш". Конечно делать!!!!
  •  

fatsia0

•  

fatsia0

Уровень 5 из 7 букв. Цвет карточек отличается, чтоб не путаться с  уровнем. https://yadi.sk/d/LD-wOxJV3LuWvg
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mao23, vvill-o-the-wisp

Merian

Огромное СПАСИБО! Замечательные карточки!
  •  

fatsia0

Пожалуйста! Интересных вам игр!
  •  

Li.zz

Большое спасибо за вашу работу!
  •  

Klp5@yandex.ru

Вот это ДА!!!!!! Скорость неимоверная.
Спасибо!!!!  Огромное спасибо!!!!
  •  

Nasie

Цитата: fatsia0 от 11 августа 2017, 13:42:41
Уровень 5 из 7 букв. Цвет карточек отличается, чтоб не путаться с  уровнем. https://yadi.sk/d/LD-wOxJV3LuWvg

Спасибо!! Тему из Раздела ищу  смело можно переносить в есть пнп,абсолютно замечательный редизайн игры получился,который ничем не отличается от искомого оригинала.
  •  

fatsia0

ЦитироватьТему из Раздела ищу  смело можно переносить в есть пнп,абсолютно замечательный редизайн игры получился,который ничем не отличается от искомого оригинала.
Пусть модераторы решают, переносить или нет. Спасибо девочки всем за отзывы моих работ! Я старалась, мне очень приятно, что понравились работы!
  •  

Klp5@yandex.ru

Fatsia, может,  Вы и за Умножалка возьметесь?.  Там вроде не так сложно все....  Она здесь,  в теме ИЩУ.  Если это не слишком нескомно с моей стороны...
  •  

fatsia0

Игру сделать не сложно, при наличии карточек. В азбуке я все делала от фонаря, взяла за основу принцип, а в умножалке уже так не получится. Там нужна конкретная последовательность карточек. С картинки сложно понять сколько, каких должно быть карточек. Поэтому я и помалкиваю.
  •  

Farmacevt

Практически уверена, что карты в игре такие (в скобках поставила то количество, которое правильно на мой взгляд):

4 - 1 штука
6 - 2 штуки
8 - 2 штуки
9 -1 штука
10 - 2 штуки
12 - 3 штуки (4 штуки)
14 - 2 штуки
15 - 2 штуки
16 - 3 штуки (4 штуки)
18 - 3 штуки
20 - 2 штуки
21 - 2 штуки
24 - 3 штуки (4 штуки)
25 - 1 штука
27 - 2 штуки
28 - 2 штуки
30 - 2 штуки
32 - 2 штуки
35 - 2 штуки
36 - 3 штуки
40 - 2 штуки
42 - 2 штуки
45 - 2 штуки
48 - 2 штуки
49 - 1 штука
54 - 2 штуки
56 - 2 штуки
63 - 2 штуки
64 - 1 штука
72 - 1 штука (2 штуки)
81 - 1 штука

Итого 60 карт, в моей редакции 64.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Klp5@yandex.ru

Думаю,  это отличный подбор.  Это карты для игроков.  Ну,  и плюс 8 карт-цыфр:
2, 4, 6 ,8 -синие, 
3,5,7,9 - красные

Да ещё карты с дополнительными условиями :
6-8 четные,
6-8 нечетные,
8 - 12 солнышке.

Плюс 8 таблиц умножения.
  •  

Klp5@yandex.ru

Фатзия,  в теме Умножалка выложили весь состав карточек для игры.  Может,  когда-то сподобитесь.... 🍦🍦🍦🍦
  •  

fatsia0

Ой! Сейчас пока увы делаю мама и деток от Клевера. А потом хотела для дочери материал про часы. Пока не могу обещать, когда.
  •  

Klp5@yandex.ru

Все равно,  спасибо.  А что за материал про часы? Мне старшей очень надо.  В этом году часы в школе.
  •  

fatsia0

Моей дочери пока 6, но часы знает лишь до 12, а после проблема. Особенно с такими понятиями как четверть часа, без двадцати и подобное. Хотела сделать и часы многослойные и набор ввиде комплекта с играми, чтоб более понятно стало.
  •  

Klp5@yandex.ru

Возьмите тетрадь Буракова,  Часы. Очень рекомендую.  И пройдите вместе с ней.  Там очень грамотно выведена методика.  А после закрепите в игре. Если у вас её нет -- дайте адрес -- вышлю.
  •  

fatsia0

Да вроде была, я посмотрю и напишу. Просто еще хотелось в игре, тогда охотнее идет материал.
  •  

fatsia0

Девочки кто писал первый уровень обновите https://yadi.sk/d/5JnNw5Vz3M8gpt , нашлись ошибки в шифре в цвете или исправить карандашами. В словах Дом, Дуб, йог.
  •