[SCANS RUS] Замес Манчкин, на русском языке

Автор Sergeant82, 03 декабря 2015, 18:17:18

« назад - далее »

Sergeant82

Человеки! Я наконец-то сделал себе Замес (ну как сделал, на данный момент 18 колод из 29), чтобы его испытать! Вчера отыграли две партии на 4ых с коллегами - и вот итог: одна из коллег на волне общего восторга захотела себе свой Замес, я вызвался помочь с приобретением и, коварно переориентировав ее на Замес Манчкин, спешу вас порадовать: СКАНЫ Замес Манчкин на русском языке! Естественно исключительно для ознакомления. Надеюсь кто-нибудь, более дружащий с графической обработкой, чем я, приведет их в вид более удобный для ознакомления...  ;)
  •  

UAnonim

спасибо :) duckbill с английскими фотографиями уже даже играться начал :) но, слава богу, оставил это гиблое дело:)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

duckbill

Кто сказал оставил? Не оставил, а приостановил!
  •  

duckbill

Спасибо за сканы! На днях почищу и сверстаю
  •  

duckbill

К сканам претензий нет, то БЛИН, Хоббики! Как такое можно пускать в продажу!!! Я уже даже не говорю про мизерный размер шрифта, но как можно так вырубать жетоны?!

Кстати, разделители для BGB они зажали?
  •  

tikitavy

Цитата: duckbill от 04 декабря 2015, 08:01:37Я уже даже не говорю про мизерный размер шрифта, но как можно так вырубать жетоны?!
Надо на тесере это сказать. Правда живущие там хобби'ты сразу начнут шапками закидывать в стиле "не знаю, у нас всё нормально".. :)

armorin

Цитата: duckbill от 03 декабря 2015, 19:48:40Спасибо за сканы! На днях почищу и сверстаю
Спасибо за ваши труды, будем ждать полную коллекцию из всех выпущенных частей в одном файле. Сылку пожалуйста в эту тему скиньте. 
  •  

armorin

Цитата: duckbill от 03 декабря 2015, 19:48:40
Спасибо за сканы! На днях почищу и сверстаю
Уже на днях вы обещали, а воз там же???
  •  

UAnonim

эм, давно пнп готов...
месяца 4 как, в теме с пнп, а не сканами:
https://mega.nz/#F!O502yLBb!_UiIiiWsY8NigigqA9Xz_Q
  •  

armorin

Цитата: UAnonim от 01 апреля 2016, 12:54:43
эм, давно пнп готов...
При много благодарен, давно ждал этих сканов, не подскажите, если всё распечатать, то какое максимальное кол-во игроков может играть в неё?
  •  

UAnonim

4 человека. Больше можно, но лучше разбиться на две группы игроков.
  •  

Visp

у кого то есть именно такой PnP Замес Манчкин ,такой как в шапке темы (именно детский стиль) ??? или кто то может сделать из сканов PnP???
Модератор, как сантехник: когда он делает своё дело, никто ничего не замечает, а когда ошибается, все оказываются по уши в дерьме.
  •  

zloib

•  

Visp

Цитата: zloib от 09 февраля 2018, 10:18:35
А в готовом пнп что?
я не совсем понял вопроса,если он мне адресован! в готовом ПнП игра ЗАМЕС сделанная в стиле маничкина я так понял (я сам не гуглил и не играл в такую игру,играл только в стандартную версию и на английском языке) в шапке есть сканы,но они разбросаны рандомно,вырезать не удобно по 1 карте будет,обрезать и собирать в ПнП я не умею пока что,вот и спросил!
Модератор, как сантехник: когда он делает своё дело, никто ничего не замечает, а когда ошибается, все оказываются по уши в дерьме.
  •  

Visp

Цитата: UAnonim от 01 апреля 2016, 12:54:43
эм, давно пнп готов...
в этой теме уже нашёл такой готовый PnP теперь такой вопрос, Манчкин замес,это игра с изменёнными картинками или дополнение к игре (в виде новой расы) кто то подскажет???
  •  

Sergeant82

Это самостоятельная игра на той же механике с некоторыми плюшками, которую теоретически можно смешивать с колодами из других допов и базы,  но лучше не надо.
  •  

Visp

Цитата: Sergeant82 от 09 февраля 2018, 11:40:42
Это самостоятельная игра на той же механике с некоторыми плюшками, которую теоретически можно смешивать с колодами из других допов и базы,  но лучше не надо.
Спасибо что объяснил!
  •