Ламы | ЛасИграс | Кооперативная игра 5+ [Редизайн]

Автор D Kazandgy, 24 марта 2021, 14:37:18

« назад - далее »

D Kazandgy

Всем привет!

Ламы

Возраст игроков 5+
Время игры 15 минут
Количество игроков 2-6
Состав 75 тайлов

Делюсь редизайном игры "Ламы", который делала для домашних игр, т.к. оригинальный дизайн нам не зашёл. Такой себе самиздат с полным сохранением правил и механики игры. Ламы поменяли цвет, седло стало попоной, а плащ сбруей. Кроме травы теперь в вольере растут деревья с сочной зеленью.

В архиве найдёте: листы с тайлами, рубашку тайлов, правила А3, коробку-самоделку.

Всем приятных игровых вечеров!

Скачать Pnp Google Drive

-------------------
Эта моя первая тема.  :D

grishkatz

Большое спасибо. А нет ли потайловой сборки? И желательно тайлы без скруглений.
  •  

D Kazandgy

Без скруглений могу организовать. А "потайловая сборка" только если объясните, что это.
  •  

grishkatz

Это когда каждый тайл в отдельном файле. Может быть полезно тем, у кого (как у меня) принтер выдаёт неустранимые смещения печати. Тогда я могу сам сверстать тайлы в листы с припусками (когда два тайла разделяются не одним, а двумя линиями реза).
  •  

D Kazandgy

Это будет дольше, т.к. придётся экспортировать каждый тайл отдельно. Постараюсь помочь.
  •  

grishkatz

Цитата: D Kazandgy от 24 марта 2021, 18:39:21
Это будет дольше, т.к. придётся экспортировать каждый тайл отдельно. Постараюсь помочь.
Я думал, вы, наоборот, собираете из индивидуальных рисунков. В таком случае, не стоит, благодарю, я расставлю метки реза на уже готовых тайлах так, чтобы они были немножко меньше, это сработает. Главное, чтобы без скруглений.
  •  

D Kazandgy

Я сама дизайнила тайлы, так что все исходники у меня в векторе. Посмотрите архив ниже, походит ли такой формат.

https://drive.google.com/file/d/1WD6C5E-3ukWrosc7gtv-76u8Ujq_j5Xh/view?usp=sharing

grishkatz

Цитата: D Kazandgy от 25 марта 2021, 18:05:39
Я сама дизайнила тайлы, так что все исходники у меня в векторе. Посмотрите архив ниже, походит ли такой формат.
Вышло шикарно!
Большое спасибо, да, формат подходит.
  •