[есть сканы] HOBBY WORLD Чарли 6+

Автор Pogosyaka, 21 августа 2018, 14:29:57

« назад - далее »

Pogosyaka

Решила отсканировать кое-что из своих запасов. Поискала в картотеке - этих девяти игр там нет, так что надеюсь, что сканы пригодятся. Я сама до Фотошопа нескоро доберусь - быть может, кто-то возьмётся оформить что-то из этого (или всё) в ПнП. Все игры - издательства HOBBY WORLD, в архивах лежат сканы (мои) и правила каждой игры (скачаны с официального сайта). Размер компонентов не меняла, всё осталось, как при сканировании.

Скачать архивы сканов:
ЧАРЛИ - https://drive.google.com/open?id=1v7XbXrX88kZ21I5_SngHjvjv1aEtZO-x

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ctervoza

Не могу скачать, везде выдаёт ошибку.......
  •  

Pogosyaka

А Вы вКонтакте не зарегистрированы? Если залогинитесь, то получится скачать. Сейчас проверила на себе: вышла из аккаунта, и все доки ошибку выдают. Снова зашла - всё отлично скачивается в один клик.
  •  

ctervoza

Да, я в контакте зарегистрирована, все равно пишет.... Этот документ был удалён из общего доступа.... Если не трудно выложите на какой нибудь обменник....маил, тучка, буду вам при много  благодарна.... :D
  •  

Aksenia

Мне тоже выдает ошибку, хотя я зпрегестрирована
  •  

Pogosyaka

Мало быть просто зарегистрированным, надо именно войти в аккаунт в данный момент. Странно, что у вас не получается, т.к. я например без проблем скачиваю ВКшные доки других людей (иногда в других темах такие же ссылки попадаются), и это очень быстро и удобно.
Ну да ладно - залила всё на Гугл. Все ссылки добавила в первый пост.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tonya1-55, Aksenia, ctervoza

tonya1-55

спасибо огромное! Я как раз игру Домовята здесь искала) надеюсь кто то решится их приакуратить для печати)
  •  

Aksenia

Я сделала первое pnp - Домовята. Завтра распечатаю, чтобы проверить как все получилось, тогда выложу.

Pogosyaka

Цитата: Aksenia от 22 августа 2018, 21:04:46Я сделала первое pnp - Домовята.
Спасибо большое!!! Так быстро!
Если кто думает, с чего начать делать ПнП, то по опыту играния могу сказать, что самые интересные и азартные из этого списка - это "Сороконоги", "Капитан де Пальма", "Ловись, рыбка" и "Тайга". Остальные мне лично нравятся гораздо меньше, так что их можно отодвинуть на попозже :)
  •  

Aksenia

я просто давно хотела Домовят. Появился случай и время поучится в фотошопе что-либо делать.
  •  

Aksenia

victoria

victoria

Pogosyaka

Виктория, спасибо огромное!!! А создавать новую тему для "Сороконогов" не будете?
  •  

victoria

Увидела, спрашивают про нее... ну, могу и создать.
хотя обычно ленюсь :)
  •  

sanik78