[СКАНЫ] [ЗАПРОС] HOBBY WORLD Свинтус 3D 6+

Автор Kabanito4, 01 октября 2019, 19:59:52

« назад - далее »

Kabanito4

У меня есть качественные сканы этой игры...но вот времени и умений сделать хорошее ПНП совсем нету...если кто хочет взяться за это дело напишите мне в личку...я поделюсь материалами и после сможем выложить в эту тему полноценное ПНП подогнанное под двухстороннюю печать!!!

По совету tikitavy я выкладываю готовые материалы...это еще не ПНП но здесь есть все что нужно для создания хорошего ПНП....количество карт правильное...хомяков только многовато...обороты всех карт в конце файла...у каждого цвета карт свой оборот...в общем если кто сделает ПНП то это будет первое ПНП на данную игру во всем интернете...поверьте я хорошо искал))) И конечно если вы сделали ПНП выложите его в эту тему...заранее благодарен))!!

https://drive.google.com/file/d/1hl3EQM5cSCEyXqWEzf-BBVAgm1--tZLt/view?usp=sharing

tikitavy

Так если есть сканы - выкладывайте, т.к. не факт, что желающие сделать PnP найдутся быстро (и Вы не перегорите к тому времени).

Kabanito4

Так что никто так и не заинтересовался игрой и созданием ПНП версии игры???
  •  

tikitavy

Цитата: Kabanito4 от 18 октября 2019, 23:25:43
Так что никто так и не заинтересовался игрой и созданием ПНП версии игры???
Видимо никто, ждём героя. Есть в этой коробке ценное - кубики :), и всё же я свою копию продал без сожаления..

Kabanito4

Цитата: tikitavy от 19 октября 2019, 00:05:13
Видимо никто, ждём героя. Есть в этой коробке ценное - кубики :), и всё же я свою копию продал без сожаления..
Почему продали? Неужели такая не интересная игра? Я сам ещё не играл но на вид довольно неплохо все))
  •  

tikitavy

Цитата: Kabanito4 от 19 октября 2019, 00:18:39
Почему продали? Неужели такая не интересная игра? Я сам ещё не играл но на вид довольно неплохо все))
Оценки субъективны, именно нам не пошло. Ну и арт этот мне не нравится.