[PnP] AMIGO RingL-Ding 4+

Автор eto_lena, 17 июня 2012, 12:29:41

« назад - далее »

ЛюбимаяМашенька

Кто с Украины - в АТБ сейчас 100шт - 17грн.
  •  

ЛюбимаяМашенька

•  

stepashka2

Здравствуйте! Обновите ссылку, пожалуйста! Желательно на яндекс/майл/гугл :)
  •  

medved_sanych

Обновил ссылку на PnP. Архив перепаковал.
Сделал два варианта макета: с метками для порезки и без них.
Добавил, на всякий случай, перевод правил на украинский язык.
  •  

stepashka2

Ну вы монстр!  8)так быстро! Спасибо! :) :) :)
  •  

AlexandraB88

Цитата: formosa69 от 09 октября 2014, 18:32:20
Сделал для своих чад редизайн данной игры. Внес следующие изменения:

1. Поскольку мне удалось собрать иной цветовой набор резиночек, чем был в оригинале игры, то и редизайн выполнен в цветах: синий, фиолетовый, желтый, красный, оранжевый и коричневый.

2. Все задания изменены и отредактированы от сложного к простому, всего я сделал 40 карт заданий.

Выкладываю редизайн для ознакомления: https://yadi.sk/d/c347FmjubuUvc

Также подумалось, что при хорошем освоении карт-заданий и, в связи с этим, некоторой утратой азарта в игре, в оригинальные правила можно внести следующее изменение:

Игра "Запутай меня". Играется по стандартным правилам, но комбинация резинок задается не с карты, а одним из игроков (водящий). Он поворачивается к остальным игрокам спиной, набирает на своей руке комбинацию из резинок и предъявляет ее соперникам. Первый из игроков, выполнивший задание, бьет по звоночку, что является сигналом для остальных игроков прекратить свои действия. Затем идет подсчет очков. За каждую правильную резинку на руке игрок (любой) получает на свой счет 1 очко, а за каждую неправильную - на счет водящего зачисляется 1 очко. Игра ведется полный раунд (или несколько полных раундов), в течение которого каждый из игроков побывает водящим. В конце игры объявляется победитель - игрок, набравший наибольшее количество очков.

Также эту игру можно играть по усложненным правилам, когда водящий показывает свою комбинацию игрокам только на 5 секунд.

Всем приятной игры!  :)
обновите пожалуйста ссылку
  •