[РЕДИЗАЙН] MANDOO Paper Safari (Бумажное сафари / Карманное сафари) 6+

Автор ChupVulf, 14 апреля 2020, 12:31:35

« назад - далее »

ChupVulf

Paper Safari / Бумажное сафари / Карманное сафари + промо Белка-летяга / Flying squirrel

Тесера - https://tesera.ru/game/Paper-Safari/
BGG - https://boardgamegeek.com/boardgame/39534/paper-safari

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Сделано с нуля, картинки подобраны максимально добрые, детские, приятные для игры с людьми всех возрастов)
В японских_корейских издательствах белка летяга представлена как промокарта, в количестве двух штук, выдаётся с осени 2019 года.
В ПнП их вместо 2 их 4, как остальных животных.
В папках есть скриншот с корейским/русским описанием и правилами применения.

По примеру российского локализатора сделаны победные жетоны (кошачьи лапки) в виде карт.
Можно не печатать, а заменить любым другим индикатором победы - кубики, пуговицы, ресурсы из других игр или просто запоминать.
В папке находятся все исходники.

Все права на игру Карманное сафари / Paper safari принадлежат Playoff Games, Mandoo Games и Фабрика Игр
Материалы предоставлены исключительно в ознакомительных, некоммерческих целях.
Запрещено любое коммерческое использование представленных материалов без письменного разрешения правообладателей.
Пользователи несут самостоятельную ответственность за порядок использования и распространения материалов согласно законодательству страны проживания.

Файлы и изготовленная по ним игра не для продажи.
Если вам нравится игра - купите её, подержите авторов)

Мои хранилища:
ПНП - t .me/+Un2Hq9ODjyLnEGYe
Материалы для создания ПНП - t .me/+ToT-5irvTrgZ4mvf

yuriyosipenko

Народ, кто играл (играет) объясните карту "Летяги", спасибо )
  •  

maxminus

Цитата: yuriyosipenko от 22 апреля 2020, 22:23:41Народ, кто играл (играет) объясните карту "Летяги", спасибо )
Там же в пнп отдельная картинка есть с описанием в т.ч. и на вьетнамском
  •  

yuriyosipenko

я видел ) но не пойму :) Там есть картинка со стрелками, но боюсь что неправильно ее трактую...
  •  

ChupVulf

Цитата: yuriyosipenko от 22 апреля 2020, 22:23:41Народ, кто играл (играет) объясните карту "Летяги", спасибо )
Как распечатаю, постараюсь вникнуть в процесс)
Мои хранилища:
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: yuriyosipenko

maxminus

вчера попытались сыграть. Белку убрали, т.к. не вдуплили, как ей пользоваться.
  •  

yuriyosipenko

поэтому и спрашивал ) больше никто не знает про "Белку"? :)
  •  

maxminus

сафари
Бумажное Сафари
Белка летяга
Промо карта
Представляем Sky Safari, нового друга Paper Safari!
Быстрая белка запутывается и наслаждается всем сафари.
Если вы берете карточку белки из колоды карт, обязательно возьмите карточку другого человека и положите карточку белки лицевой стороной вверх.
После этого вы меняете карты, которые вы берете, одной из них.
• При выборе карты другого человека вы можете выбрать любую карту, независимо от того, где она находится (лицевая или оборотная сторона).
• При размещении импортированной карты перед собой не забудьте положить ее лицевой стороной вверх.
Вы также можете использовать силу белки-летяги, когда приносите белку-летягу из колоды сброса.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: deckos90

Roompel

Незаслуженно малоизвестная игра. Давно ищу игру, которая понравится 7летней дочке, и мне не совсем уж скучно будет. Вот эта игра - самое то. Простые правила и есть элемент стратегии. НО. Если вы не хотите получить полный рандом, играйте без белок, ибо это поломанная карта.
  •  

ChupVulf

Вобщем мы сыграли так:

Белку даём сопернику лицом вверх, забираем любую карту (хоть открытую, хоть закрытую).
Эту карту кладём лицом вверх себе, вместо любой карты.
Заменяемую карту отправляем в сброс.

Цитата: Roompel от 05 мая 2020, 14:53:00НО. Если вы не хотите получить полный рандом, играйте без белок, ибо это поломанная карта.
Ещё будем играть, может прочувствуем это.
Но как по мне, Тарзан больше сумятицы вносит.
Мои хранилища:
  •  

yuriyosipenko

•