[PnP]BOMBATGAME ГрибОК 5+

Автор mao23, 24 ноября 2018, 18:02:16

« назад - далее »

duckbill

Bgg -

Тесера https://tesera.ru/game/mushroom/

PnP https://1drv.ms/u/s!ArF-3LF5fn38gSlp6mE0TCZOesq3

ГрибОК - это захватывающая карточная игра с уникальной механикой.

Судя по дизайну - эта детская игра, но как показывает практика в нее так же весело и интересно играть в кругу компании молодых людей, а из-за того что правила осваиваются не больше чем за 3 минуты, то она подходит и для игры среди людей пожилого и преклонного возраста.

Для детей - эта игра помина развлечения еще будет хорошим тренажером устного счета, а вот взрослых людей, она на удивления, порадует множеством оригинальных тактик и стратегий видения игры.

Участникам предстоит отправиться в лес, и выяснить, кто же из них самым ловким грибником. Суть игры заключается в наполнении съедобными грибами как можно большего количества корзинок. Игрок, наполнивший корзинку, забирает её себе. Каждая такая корзинка приносит своему владельцу победные очки. Выигрывает игрок, у которого в конце игры будет больше всего очков.

Кроме грибов и корзинок в игре есть карты забавных персонажей животных: белочек, зайцев, ежей и собак, с помощью которых грибникам будет легче добиться победы.

В игре так же имеются карты вредители - мухоморы! Насколько они вредные и как их присутствия делает игру интересней вы обязательно узнаете, сыграв в ГрибОК хотя бы один раз ;)

UAnonim

у меня в плёнке пока ещё.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mao23

mao23

Цитата: UAnonim от 24 ноября 2018, 22:53:38
у меня в плёнке пока ещё.
очень жду когда откроете и сделаете скан  ;)
  •  

UAnonim

Напомните завтра, пожалуйста :) У меня и пнп есть по 9 карт на лист :) Но по 9 карт его купить дешевле, чем напечатать ;)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mao23

Farmacevt

Добавила пнп в шапку, автора темы изменила.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

UAnonim

Оля читер :) Измени автора на duckbill: мои сканы, его вёрстка. Но нужно переверстать на 16 карт/лист, иначе печать и ламинация выходят дороже покупки :)
  •  

mialli

Цитата: UAnonim от 01 декабря 2018, 14:32:03Но нужно переверстать на 16 карт/лист, иначе печать и ламинация выходят дороже покупки :)
А сканы можете выложить? Или покарточную сборку?
  •  

UAnonim

К сожалению, переезжал в другой офис, старые файлы ушли безвозвратно. Игру себе в итоге купил, но сканер на новом месте очень плохой.
  •  

capsmolet

Цитата: duckbill от 24 ноября 2018, 18:02:16из-за того что правила осваиваются не больше чем за 3 минуты, то она подходит и для игры среди людей пожилого и преклонного возраста.
Вот это, особенно жизнеутверждающе. Спасибо.  :) ;) ;D
5+ как в одну сторону, так и в другую. ;)

Коланчик

Добрый день, нет доступа по ссылке, может у кого то остались есть материалы ПНП можете перезалить?
  •  

maxminus

Цитата: Коланчик от 19 июля 2021, 18:33:58можете перезалить?
https://disk.yandex.ru/d/iW1JDjHHG0ZjBQ Я себе напечатал и какие-то темные слишком карты получились. Может, и у меня, конечно, принтер такой, но играть не особо приятно было.

Коланчик

Цитата: maxminus от 20 июля 2021, 11:43:28maxminus
Цитата: maxminus от 20 июля 2021, 11:43:28Может, и у меня, конечно, принтер такой, но играть не особо приятно было.
Спасибо, действительно карты немного мрачно выглядят, можно будет конвертировать в JPG  и в самом простом редакторе гамму и насыщенность проправить - вполне симпатично должно получиться...
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: yaroslava