[PnP] РЕБУС Чтениум 5+

Автор Natali.paw, 20 декабря 2016, 08:20:53

« назад - далее »

Natali.paw

Игра Чтениум 5+ от Ребуса Двойкам Нет. Это весёлая и азартная игра продумана автором-логопедом так, что оказывается тренажером по чтению.

Оборот карточек составляет игру на развитие логики, умение аргументировать, классифицировать, обобщать, развивает абстрактное и образное мышление.

Сканы для ознакомления здесь - https://yadi.sk/d/AuT8WynP347s2H

PnP от Farmacevt http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=13426.msg120236#msg120236

fatsia0

Спасибо за сканы! очень полезная игра!
  •  

Дактуйка

•  

Natali.paw

Пожалуйста! Играйте с удовольствием!)
  •  

Дактуйка

А ПНП никто не планирует? Вот думаю, печатать или подождать?
  •  

yaroslava

•  

medvejinka

•  

tonya1-55

а вдруг кто то за ПНП возьмется, будем очень благодарны!
  •  

Macya02

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nogossip

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.

Macya02

Чтениум теперь лучше печатать от Farmacevt , она исправила все , до чего у меня руки не дошли)).
  •  

Farmacevt

Фармацевт еще 100 лет тому назад чтениум сделала, но у нее не дошли руки выложить  ;D
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

tonya1-55

))) приберегла, чтоб сюрприз сделать)
  •  

Macya02

Хоть как хорошо. Я бы свой не стала до конца доделывать точно. Честно говоря , месяц , как выложить пыталась (не могла пробиться через проверку для 1-го сообщения, не подходило слово монополия, и хоть разбейся)). А вчера чудесным образом получилось с 1 раза)) Спасибо всем за  эти замечательные игры.
  •  

Sofia

Огромное спасибо, Оля! шикарное качество игры!
  •  

Ольга.

•  

zaiiaz63

спасибо большое за игру. кто играл в нее и "читай-хватай" от "банды умников" - какая больше понравилась?
  •  

nogossip

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь сканы карточек со словами и слогами, которые надо разрезать? Сканы уже недоступны.
  •