[PnP Rus] Codenames Duet (2017)

Автор Pard, 16 марта 2017, 12:13:38

« назад - далее »

Borland

Цитата: GoodCat от 09 апреля 2018, 05:21:57
Цитата: Sergeant82 от 08 апреля 2018, 09:54:43
докинул туда же папку с фотками слов
Большое спасибо!

Не делали ПнП оригинальных слов?
  •  

UAnonim

тоже интересуют оригинальные слова :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

ainon

Сделал себе такой набор. Некие обьекты взято с чужих ПНП.
https://drive.google.com/drive/folders/1dHITKKLzKVDYdNpdxOLTSIHkUdCxF6jC?usp=sharing

Страницы 1-13 - оборот,
Страницы 14-26 - лицо,
27\28 - лицо\оборот

У кого лежат оригинальные слова посмотрите совпадают ли, в основном, лицо\оборот?
Если ты не выстрелишь, то в любом случае промахнёшься.

mao23

Цитата: slayer_tmb от 30 января 2018, 19:23:54
https://yadi.sk/i/ihgkX9Ud3Rvodp
вот накидал около 100 ключей двусторонней печатью.

ничего не видно  :'(
  •  

slayer_tmb

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wait, mao23, Prizrakzla

Олег_Ми

Цитата: slayer_tmb от 19 января 2020, 18:47:28
залил
https://yadi.sk/i/Vnz0cuAbzkVJ5g
Так и не понял, как печатать - убийцы с разных стронон должны совпасть в 1 клетке, в 2 должны совпасть с мирным жителем (бежевое поле) и в 2 - с агентом (зеленое поле). А тут, как ни верчу, не совпадает так...
  •  

Borland

Цитата: Олег_Ми от 13 марта 2024, 12:30:21Так и не понял, как печатать - убийцы с разных стронон должны совпасть в 1 клетке, в 2 должны совпасть с мирным жителем (бежевое поле) и в 2 - с агентом (зеленое поле). А тут, как ни верчу, не совпадает так...

Печатай из этого сообщения. Тут все работает)
  •  

slayer_tmb

Цитата: Borland от 13 марта 2024, 18:53:31Так и не понял, как печатать - убийцы с разных стронон должны совпасть в 1 клетке, в 2 должны совпасть с мирным жителем (бежевое поле) и в 2 - с агентом (зеленое поле). А тут, как ни верчу, не совпадает так...
не забудьте что с противоположных сторон вы на поле смотрите вертикально противоположно
  •  

voffkav

Сколько лет прошло... Неужели сложно было изначально для "простых людей" сделать обычный пнп для двухсторонней печати? Для чего сложности типа "переверни по тексту", "смотрите как к вам сиди напарник" и т.п.? Это тому кто делал все понятно. Представтьте другие пнп где вам скажут: "печатайте 2ю странице после 17 а 4 страница это будет рубашка вверх ногами для того чтоб напечатал вложи голову"...
Я между прочим так и не поиграл в нее (хотя группой 4 и более человек заходила на ура) в виду потраченного времени бумаги и отсутствия воображения типа голова печать переверни склей разрежь... и отсутствия опыта пнп. А сегодня прям открыли глаза. Вот уж удивлен был что на одном листе справа это 180 градусов картинки слева и текст должен быть спереди читаем а сзади "ввер хногами" )))) о чудо
  •  

weballin

Цитата: voffkav от 14 марта 2024, 07:31:52Неужели сложно было изначально для "простых людей" сделать обычный пнп
Я человек простой: вижу недопнп - делаю пнп пдф для двусторонней печати... - что вам мешает? 8)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: pla

slayer_tmb

Цитата: weballin от 14 марта 2024, 10:33:30Я человек простой: вижу недопнп - делаю пнп пдф для двусторонней печати... - что вам мешает?
тк это оно и есть :) расписано просто не было может как засовывать листы. тут да - есть косяк. но я делал под самый в моей небольшой практике распространенный подход. напечатал перевернул и головой засунул обратку печатать. можно еще перед печатью сесть и разобраться. я помнится когда делал первый вариант тоже с этими проекциями сперва накосячил потом зеркалил поля для обратки. не сразу доходит как оценивать надо поля эти.
  •