Дополнение для Манчкин

Автор neBro, 09 ноября 2015, 15:33:20

« назад - далее »

neBro

Доброго времени суток.

Появилась идея реализовать дополнение для игры Манчкин, которое заменяло бы основную цель игры - достичь 10го уровня, так как эта цель мне кажется весьма сомнительной в рамках РПГ игр. Я понимаю. что манчкин - это пародия, но все, хотелось бы чего-то полее осмысленного. В том же Манчкин Квест, если не ошибаюсь, надо убить дракона, чтобы победить.

Так вот, хотелось бы спросить, может кто-то уже пробовал придумывать жругие цели? Или посещали какие-то идеи?

Сам для себя я это вижу в виде дополнительной колоды (что-то вроде печатей из Манчкин Апокалипсис), которая является набором пакостей для всех игроков, возможностью проиграть для всех, а также, неким сюжетом происходящего. Возможно, именно среди этих карт и будет повлятся некий мега босс (или он будет лежать отдельно и входить в игру с открытием тех же 7 печатей), который не уходит в сброс ни при каких условиях и именно его может постараться победить в свой ход любой манчкин в фазе поиска приключений.

В общем, хотелось бы выслушать идеи, если не жалко  :)
  •  

GreenJoker

Можно такую тему что есть типа Босс босс (который лежит со всеми в колоде дверей) уровня 20 при выпадение которого должны сражаться все игроки и на каждого игрока вытаскивается по одной карте дверей (типо прислужники босса) все кто смог завалить прислужников то валят босса(у боса мощное непотребство) если не смогли завалить то босс возвращаеться в колоду дверей и она перемещиваеться( победителей может быть несколько) или устроить аля дуэль среди игроков( мы когда играли что за сокровищя монстра еще и дэль устраивалась) так намного интереснеее
  •