Недо ПнП Fire Rescue или лень мать не только пороков, но и плохих ПнП

Автор wildsent, 17 февраля 2012, 13:19:09

« назад - далее »

wildsent

Прочитал отзывы об этой игре и заинтересовался. Полез на БГГ и выяснил, что компонентов не так уж и много и все они хорошо выложены в фотографиях. Посему решил сделать для себя ПнП. Но на редкость (хотя какая это редкость?) лень обуяла дикая, а поиграть очень хотелось. Поэтому карты не переводил. Начал стирать английский текст и понял что задача слишком муторная, поэтому если кто возьмется, то я только за. Жетоны делал не двухсторонними, т.к. знал, что для себя я буду делать их отдельно. Не хватает жетонов действий, т.к. смысловой нагрузки они несут мало и могут быть заменены любыми каунтерами, а следовательно вырезать надо будет меньше. Карты поля не в очень хорошем качестве взял с БГГ, чуть-чуть выровнял (не то чтобы слишком, но для меня хватило). Когда распечатал оказалось ничего, не то чтобы идеально, но сыграть можно будет. В общем получился мега ленивый ПнП, который можно взять для того чтобы обработать его напильником, получив нормальный продукт. Ну, а кто ленив как я милости просим в нашу компанию.

Ссылка тут: http://files.mail.ru/2PJ8CX 
  •