Подставки для карт: Разрежь и радуйся

Автор medved_sanych, 02 января 2012, 16:58:12

« назад - далее »

medved_sanych

Радуйтесь, маститые игроманьяки, веселитесь, начинающие игролюбы. Больше вам не придётся резать тупыми ножницами металлические подоконники или возиться с дурно пахнущим клеем.

Всё, что вам понадобится – это немного денег, канцелярский нож и желание сходить в строительный супермаркет.

В супермаркете обратите своё внимание на пластиковые направляющие и среди великого их разнообразия отыщите вот такую:

Перед вами – готовая подставка. Всё, что вам нужно сделать – взять канцелярский нож и нарезать из трёхметровой заготовки подставки нужной ширины:

Раз-два и готово:

Обратите внимание, недоверчивые, я специально разместил подставку с картами на неровной поверхности (это диван). Как видите – не падает.

Теперь о цене вопроса. На Украине такая радость стоит 12 гривен (т.е. около 42 рублей) 3 метра. И это я ещё поленился и не поехал в большой строительный магазин.

Так что успехов всем, кто, как и я, ломал голову, из чего бы наделать недорогих подставок для карт. И ещё раз – с праздниками всех вас!

dexit

•  

celsior

скруглить острые уголочки надо, и шарму еще больше будет. Но думаю не устойчиво, я в Мемоировские подставки свинца насовал и порой падают от *ветра*
  •