Перевод карт для Residenr Evil Deck Building Game

Автор Dizel97, 18 ноября 2012, 17:36:40

« назад - далее »

Dizel97

Наткнулся на сканы этой игры и решил перевести с другом, но нашел только оригинал и дополнение Альянс, буду признателен за сканы трех других дополнений, в свою очередь буду выкладывать переведенные карты.
  •  

Dizel97

Пример переведенной карты, это неофициальная, фаны сделали
  •  

karbo

Неплохо, но на мой взгляд стоит подобрать другой шрифт для имени, а также сократить описание, для того чтобы немного увеличить его размер. Мне кажется, что слишком мелко. Ну и вычитка текста карт, чтобы ошибок грамматических не было.
  •  

Dizel97

karbo, ну начал переводить для себя, а потом друга попросил шаблон сделать, он сделал, а я начал штопать, ещё раз повторюсь делал для себя, но если проявите желание помочь с картами я их с радостью переведу и выложу сюда)
  •  

karbo

Перевод нормальный, просто я имел ввиду, что если немного сократить количество текста, оставив самую суть, то можно будет увеличить шрифт, сделав текст более читаемым. Я обычно делаю пробную печать перед началом работы работы, чтобы определиться с размером шрифтов. Обидно проделать такую огромную работу и в конце обнаружить, что шрифт слишком мелкий или еще какие нибудь огрехи.
Например в вашем случае :
Уровень 1: Лечение уменьшено в 2 раза
Уровень 2: В бою получите 5 урона, увеличьте базовый урон на 10 (Может использоваться 3 раза в ход)
  •  

Dizel97

Согласен, ну я перевожу по шаблонам только второй раз, первый мой опыт был на сайте Narugame.ru, там я переводил карты Наруто, потом был небольшой отпуск и все знания растерял, значит буду наверстывать упущенное и дополнять свои переводы советами)
  •  

Dizel97

Не ну правда, народ, помогите со сканами дополнений
  •