[Готово PnP] Nemo's War (second edition)

Автор scorp666ion, 01 сентября 2017, 10:57:59

« назад - далее »

scorp666ion

Хочу заняться переводом и созданием ПНП Nemo's War (second edition). В принципе, все материалы по игре есть, но качество на троечку, может кто поделится сканами в отличном качестве?
  •  

hawks

На ТТС есть материалы http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1123088298&searchtext=Nemo%27s+War++, если помогут, могу скачать вам файлы
Мой сайт про настольные игры - http://veletar.com/ru. Мой телеграм канал http://t.me/readandplay
  •  

scorp666ion

В том-то и дело, что у меня материалы с TTS и есть. Качество не очень.
  •  

scorp666ion

Подниму тему, так как уже перевёл правила и потихоньку верстаю в оригинальный буклет. Никто более качественными сканами, по сравнению с материалами из TTS, не поделится?
  •  

USSRocker

Поддерживаю scorp666ion! Очень интересно!=)
  •  

zloib

•  

scorp666ion

Очередной подъём темы! Наконец-то сверстал правила. Процесс идёт, медленно, но верно. Очередной запрос качественных сканов жетонов и карт, поделитесь, если у кого есть. Пока что начинаю делать игровое поле.
  •  

scorp666ion

Итак, игровое поле готово. Игровые карты и жетоны кораблей очищены от текста, пока начинаю русский текст вписывать в карты, если жетонами кораблей в лучшем качестве никто так и не поделится, то буду делать те, что есть.
  •  

zloib

•  

scorp666ion

А, никто не подскажет, Капитан Немо, кроме "20000 лье под водой" и "Таинственного острова" нигде больше не засветился? Суть, на картах есть художественный текст, он представляет собой выдернутые из книг абзацы или предложения, чтобы упростить себе работу, я скачал эти две книги в переводе, и, собственно, выдергиваю соответствующий уже переведенный текст оттуда, но с некоторых карт текста нет в обоих книгах, понятно, что допереведу сам, просто стало интересно, откуда он выдернут, может, помимо этих двух книг про Наутилус есть ещё какие. Википедии ничего толкового не советуют.
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

scorp666ion

•  

wil_low

•  

scorp666ion

Нет, это точно не из этих книг, они больше для подростков.

Озадачила карта, на которой часть диалога между Дизраэли и капитаном Немо. Я у Верна такого персонажа не могу найти, это реальная историческая личность.
  •  

wil_low

очевидно, что часть карт авторы просто придумали
  •  

scorp666ion

Возможно! Хотел просто разобраться, а то в голову как втемяшиться что, не заснуть, пока ответ не найду....Думаю, я не один такой.
  •  

scorp666ion

В общем, закончил сей опус. Не люблю делать сам пнп, но тут желание поиграть пересилило все нехочухи. Осталось разбить карту на листы А4, сейчас поравляю те ошибки, что увидел сам, и завтра-послезавтра оформлю тему с пнп. Самый долгий мой проект, но, надеюсь, он стоил потраченного времени, и рейтинг выше восьмёрки на BGG не обманывает. Знаю, что на форуме есть поклонники соло-игр, я и сам часто играю либо соло, либо вдвоем, поэтому, наверное, и не бросил затею с запилом пнп этой игры. Надеюсь, не разочарую!
  •  

wil_low

•  

zloib

•  

scorp666ion

•