[PnP] ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА Homosapiens 4+ (память, логика, внимание, реакция)

Автор IzMinska, 23 октября 2012, 18:36:17

« назад - далее »

IzMinska

во мои рубахи.в половине карточек еще не скруглены края.
http://s2.uploads.ru/OavLH.jpg
http://s3.uploads.ru/0cz6a.jpg

если кому интересно и нужно,могу какую  подборку бумаги накидать в архив и залить
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alexlander

slonytin

здорово
т.е. вы на карту(картон) клеите еще и бумагу?
  •  

IzMinska

Цитата: slonytin от 26 октября 2012, 09:41:47т.е. вы на карту(картон) клеите еще и бумагу?
аа,не,я делаю пока просто распечатку на бумаге для черчения с двух сторон.на ней правда не так красиво,но бумага плотная и нам хватает.пока ниче не помяли.в перспективе ламинатор хочу купить.ну а щас некоторые скотчем обклеиваю,когда уже совсем нечего делать))))эт ж уйма времени
  •  

slonytin

Цитата: IzMinska от 26 октября 2012, 08:45:26
во мои рубахи.в половине карточек еще не скруглены края.
http://s2.uploads.ru/OavLH.jpg
http://s3.uploads.ru/0cz6a.jpg

если кому интересно и нужно,могу какую  подборку бумаги накидать в архив и залить
подброчку сделайте обязательно
а вот ламинатор- это вещь
берите -я не пожалел.. взял А3...может вначале покажется дороговато...но окупается и совсем другое впечатление от работы... а красоту надо сохранять))
  •  

IzMinska

Цитата: slonytin от 26 октября 2012, 09:47:29взял А3.
а чем удобнее?
Цитата: slonytin от 26 октября 2012, 09:47:29а красоту надо сохранять))
ну мы пока только начинающие))
  •  

slonytin

удобней АЗ поля ламинровать
листы не вдоль а поперек класть -экономия времени
разница цены не большая а удобство есть. А4 сейчас бы не взял
  •  

IzMinska

Цитата: slonytin от 26 октября 2012, 10:06:42удобней АЗ поля ламинровать
хмм.я пока в этом ноль.если я карточки отдельно ламинирую,так это ж каждую отдельно в кармашки кладешь или нет?тогда а3 зачем.или их все и выкладываешь в рядок.или какое поле а3?игровое?
  •  

slonytin

игровое поля
можно от кормашек совсем отказаться
ламинировать сразу лист а потом резать
  •  

IzMinska

Цитата: slonytin от 26 октября 2012, 10:21:17ламинировать сразу лист а потом резать
а разве оно по краям не будет расходиться?
  •  

slonytin

•  

Shiganochka

Нет работающий ссылки? по всем выше - ничего не найдено((
  •  

Юля88

•  

mialli

Юля88

•  

Belosnejka77

Ребята!!! Я нашла как усложнить правила для хомосапиенс! Надо, правда кубик сделать. Правила от игры Кто сказал Гав? (Wollmilchsau). В распоряжении игроков есть колода карт, на каждой из которых изображено одно из шести животных, и кубик, на грани которого нанесены те же самые животные, а именно: свин, собака, кот, овца, корова и мышь. Карты делятся на две стопки и кладутся в центр стола, верхние карты открыты. Кидается кубик, и, не теряя ни секунды, участники должны выкрикнуть животное, выпавшее на его грани. Тот, кто крикнул первым, и - что немаловажно - крикнул правильно, забирает карту из колоды себе.

Всё не так просто. Нельзя кричать животное, изображённое на одной из открытых карт, даже если оно выпало на кубике. Нельзя кричать животное, верно названное в прошлом раунде. В этих случаях игроки должны назвать одно из скрытых в данный момент животных.

Проштрафился. Маленькое уточнение: победитель раунда, вместо того, чтобы взять себе карту, может обезопасить уже имеющийся у него запас, перевернув его. Это не пустая предосторожность, так как в случае ошибки придётся сбросить все открыто лежащие карты, полученные в предыдущих раундах.

Безумие продолжается до тех пор, пока в колоде не закончатся карты. Далее следует подсчёт заработанного. Выигрывает участник, набравший самое большое количество карт.

Может найдутся умельцы, которые такой кубик для хомосапиенс смастерят? Я имею в виду картиночки маленькие сделают.
  •  

tonya1-55

Всем доброго дня! А нет ли у кого-нибудь игры Чупер от Простых правил
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Anatolii