[PnP RUS] New Angeles

Автор jirik3510, 29 сентября 2017, 15:36:56

« назад - далее »

vlnr

•  

Benj

Здравствуйте.
Возникла весьма бурная дискуссия, имеет ли право игрок шантажировать других игроков требуя активы за не препятствие действиям, ведущим к спасению города.
Ситуация следующая - я безнадежно отстал по активам и не имею шансов на выполнение личной, секретной задачи. Т.е проиграл в любом случае. В последний ход так получилось, что единственный способ удовлетворить спрос и не зашкалить угрозу выдвинут в контрпредложениях, которое я угрожал перебить, если мне не дадут активов в достаточном количестве.
Я считаю что имел на это право, но часть друзей не согласны. Сейчас ссылаются на описание игры  "Каждый игрок должен делать всё возможное во имя собственного успеха. Главное, помнить: личные стремления не должны мешать общей цели — сохранению экономической стабильности Нью-Анджелеса. "
  •  

wil_low

Это неприятно для ваших друзей, но правилами не запрещается
  •  

Stierlitz

Цитата: Benj от 21 октября 2017, 21:43:56"Каждый игрок должен делать всё возможное во имя собственного успеха. Главное, помнить: личные стремления не должны мешать общей цели — сохранению экономической стабильности Нью-Анджелеса. "

- это же не часть правил?
а вообще нужно отстающего подкармливать (не сверх меры), чтоб он не пакостничал.
Только ты виноват
В том, что вокруг происходит
Рай и ад лишь в голове твоей
Тюрьму свою строят.
  •  

wil_low

Это часть правил, из раздела Цель игры
  •  

elricbk

А кто как печатает конкретно это PnP? Здесь карты с лица и рубашки со сплошной заливкой. Если принтер даёт смещение, то карты будут неправильно разрезаны.
  •  

wil_low

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Igrun