[PnP][RUS]Trick shot Ice Hockey Board Game (2-4p ; 30-90 min)

Автор scorp666ion, 17 июня 2019, 20:25:04

« назад - далее »

scorp666ion

Все материалы выкладываются исключительно в целях ознакомления и в качестве образцов перевода оригинальных текстов на картах.
  • Описание
  • PnP

Trick shot Ice Hockey Board Game / Трикшот- настольная игра о хоккее на льду
БАЗОВАЯ ИГРА

BGG | Kickstarter |
Год: 2019
Число игроков: 2-4
Время партии: 30-90 минут
Язык: Русский
Формат: А4

Трикшот- это настольная адаптация хоккея на льду в быстром темпе. Она покрывает все знаковые аспекты нашего любимого спорта, такие как головокружительные скорости, отборы шайбы, стычки игроков, смены звеньев, штрафы, офсайды и азарт забитых голов.

От себя: очень не хватает в моей коллекции игр по классическим игровым видам спорта, и, если с футболом дела обстоят более-менее, точно есть несколько хороших увлекательных игр, то с хоккеем на льду я не знаю ни одной игры. Поэтому очень заинтересовал этот проект, успешно завершившийся на кикстартере. Пнп выложено официально на странице проекта, я всего лишь перевёл на русский, хотя авторы игры, судя по именам и фамилиям, русскоговорящие ребята, но проект и все материалы есть только на английском. Надеюсь, игра оправдает ожидания и окажется быстрым, тактическим спортивным симулятором. Себе всё уже распечатал, но пока нет времени сыграть. Надеюсь, кто-нибудь опробует быстрее меня и поделится впечатлениями.

onza_

Спасибо за пнп! Сам тоже заинтересовался, но потом промотал ролик от авторов игры, где они играют партию. Спустя 40 минут ситуация на поле почти не изменилась =( что как то не вяжется с заявлением про быструю игру
  •  

tsar_borisss

Добрый день. Спасибо за проделанную работу. Не могли бы Вы дать исходники, перевод с точки зрения хоккея ну очень сырой (линия гола, центровой, зацепление и т. п. неточности). Я бы отредактировал и выложил сюда же.
  •  

scorp666ion

Цитата: tsar_borisss от 18 июня 2019, 13:47:33
Добрый день. Спасибо за проделанную работу. Не могли бы Вы дать исходники, перевод с точки зрения хоккея ну очень сырой (линия гола, центровой, зацепление и т. п. неточности). Я бы отредактировал и выложил сюда же.
Держите https://yadi.sk/d/3Zj1rejXSZ1j-A, всё делал в фотошопе.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tsar_borisss

tsar_borisss

Отлично. Фотошопе, моя тема. Как закончу - со всеми поделюсь
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wait

onza_

Цитата: tsar_borisss от 18 июня 2019, 19:49:00
Отлично. Фотошопе, моя тема. Как закончу - со всеми поделюсь
Не закончили?
  •