Age of Discovery

Автор dexit, 11 апреля 2013, 15:57:28

« назад - далее »

dexit

•  

King_Elvis

Мне было бы интересно. Их игра BtW понравилась. Единственное пожелание (если есть возможность) в tif и 600 dpi (так лучше растр убирать).
  •  

simon morley

•  

dexit

О, видно сканы уже были в сети, просто не встречал. Если нужно будет что-то досканировать или пересканировать, пишите.
  •  

simon morley

Нет, это я в свое время делал со своего экземпляра. Я вообще не понял, что Вы сами предлагаете отсканировать игру. Не внимательно прочитал пост))
  •  

King_Elvis

simon morley, спасибо :)
Но снова-таки - если несложно, сделайте, пожалуйста сканы тифами по 600 dpi . Заранее благодарен :)
  •  

simon morley

Так вот сканера-то нет( Там печать хорошая, я на сканах никаких минусов не вижу.
  •  

maleficmax

Отзывы по игре? Стоит работы?
  •  

simon morley

Нормальное евро. Не очень сложное. Тематика, по-моему, не самая избитая. Думаю, больше инфы - на BGG.
  •  

dexit

После некоторого опыта игры, охарактеризовал бы как евро семейного типа, весьма приятное как по теме, так и по механике. Лично меня с самого начала привлекла именно тема, но процесс тоже не подкачал. Имхо рейтинг 6.5 на БГГ не отражает действительности, так что я бы рекомендовал  :)
  •  

dexit

Вот сканы в 600дпи тифф формате карточек географических экспедиций и поля подсчета очков
К сожалению, прямо во время сканирования накрылся сканер на мфу и остальные материалы отсканировать пока нет никакой возможности.
  •  

krabauschelbehr

•