[PnP] RAVENSBURGER Colorama (Колорама) 3+ (цвет и форма)

Автор ALISCIN, 24 февраля 2016, 11:31:07

« назад - далее »

ALISCIN

Настольная игра "Колорама", Ravensburger - увлекательная игра от фирмы Ravensburger, которая откроет Вашему ребенку дорогу к познанию основных цветов и форм. Подбирая фигуры по форме и цвету, ребенок в игровой форме знакомится с их многообразием. Возможны различные варианты игры: и простая подборка по заданным на игровом поле параметрам, и поиск подходящего варианта, выпавшего на игровом кубике.

Всего два кубика, кубик с цветом (красный, желтый, синий, зеленый, джокер (от сканировала), чистое (без каких-либо знаков и цветов-переход хода)) и кубик с фигурами, точнее с контуром фигур (круг, шестиугольник, квадрат, треугольник, трапеция, джокер)

Сканы поля, фигур и правила https://yadi.sk/d/n_f-czhtpQS3F

Поле большое, немного больше А4, сканировала с двух боков, поле 5 на 8 клеток, необходимо сделать ПнП поле 5 на 4 две штуки, остальное обрезать и соединить, кто возьмется за ПнП?

PnP от oofa http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,11642.msg97775.html#msg97775

[вложение удалено администратором]
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli, juni_ana

Farmacevt

а зачем два по 4? если все поле на а4 поместить? - мелковато будет?
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

ALISCIN

нет, не мелковато. на 3 см с каждой стороны больше чем А4. просто игра не моя, взяла поигать, а фигуры такого же размера есть, у меня лото, и мне надо поле точно такое же. Я думаю, у многих есть лото геометрических фигур, и останется только сделать поле и 2 кубика. кто будет делать ПнП, прошу сделать 2 варианта. Точное по размеру и на лист А4
  •  

vtv

Хочу порекомендовать Развивающее лото от Stellar. Стоит очень дешево, полный аналог Колорама, только кубики сделать надо.
  •  

oofa

PnP забирать тут

UPD! ссылку заменила тут в сообщении, т.к. забыла добавить в пнп сами фигурки ) теперь все ок

fatsia0

•  

lesa

Может быть, я что-то не так делаю при распечатывании, но под фигуры от лото Stellar (развивающее лото) данное поле не совсем подходит.
Или поле подгонять еще надо под размер фигур лото?
Я хотела бы сделать как в Colorama, с отверстиями под фигуры.
  •  

oofa

lesa,
я не подгоняла под оригинальную игру или аналог, когда делала пнп. Поле распечатывала на 2 листа А4, при печати - 100% указать в масштабе.
Напишите, как вам надо, я сделаю.
  •  

lesa

Oofa, спасибо за готовность помочь. Попробую еще раз поле распечатать. Если снова не получится с размером, отсканирую фигурки лото.
  •  

tonya1-55

Скажите пожалуйста, а правила игры есть? или поясните на счет джокера - что он дает? и все фишки-фигурки в центре лежат или между игроками раздаются? научите играть плиз
  •