Ищу умеющих рисовать

Автор Fenimor, 02 августа 2015, 13:09:11

« назад - далее »

Fenimor

Добрый день! Прошу этой помощи: хотел найти человека,кто может помочь нарисовать несложное поле для настольной игры. Я просто в графических программах работать не умею,а учиться некогда. Да и из-за пары полей - долго учиться. Да и вообще,каждый должен делать то что умеет делать хорошо. Так вот вопрос: может быть кто-то захочет помочь?
Я дам фото примеров исполнения данной доски и кратко об игре. Всё на усмотрение - художника.

Упрощённые и стилизованные поля,для игр шашечного,шахматного а нардового типа.
Буду весьма признателен за помощь.
В обмен могу предложить правила рисуемых игр  :) :) :)
  •  

paulz12

Надо бы тему перенести в "Мастерскую".
  •  

KoTdeSigN

Перенести, это значит попросить модераторов ПЕРЕНЕСТИ тему в другой раздел, а не создавать новую тему клон :) Копию удалил, чтобы в глазах не двоилось. Перенес не в мастерскую, а в разработку, пока ей логичнее здесь быть.

По поводу самой просьбы. Вам не кажется что в вашем вопросе могут помочь не художники а скорее дизайнеры-графики? Ведь вы просите красивое несложное поле? Я бы посоветовал показать примерные картинки того что вы хотите увидеть, чтобы лучше понять что вы хотите. Это избавит всех от недопонимания, и расширит круг лиц которые могут предложить свою помощь.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

Fenimor

Цитата: KoTdeSigN от 03 августа 2015, 04:37:37
Перенести, это значит попросить модераторов ПЕРЕНЕСТИ тему в другой раздел, а не создавать новую тему клон :) Копию удалил, чтобы в глазах не двоилось. Перенес не в мастерскую, а в разработку, пока ей логичнее здесь быть.
Благодарю. Простите если сделал не так. Я здесь новичок. Читаю давно,а написать только сейчас решил.
Сегодня постараюсь выложить образцы.

•