[PnP ENG RUS] Star Wars: Imperial Assault (2014) [Translation In Progress...]

Автор Seifir, 28 февраля 2015, 02:01:46

« назад - далее »

tanone

Цитата: morbo от 29 декабря 2015, 10:16:55
Цитата: tanone от 29 декабря 2015, 10:11:44Тогда уж натиск скорее.
И это тоже.
Девушек поправлю. Для этого надо карты по героям разбить. Дома гляну.
А Чардж оставлю. Натиск меня лично не удовлетворяет. :)
  •  

morbo

Цитата: tanone от 29 декабря 2015, 11:02:05А Чардж оставлю. Натиск меня лично не удовлетворяет.
Цитата: tanone от 29 декабря 2015, 11:02:05
Цитата: morbo от 29 декабря 2015, 10:16:55
И это тоже.
Девушек поправлю. Для этого надо карты по героям разбить. Дома гляну.
А Чардж оставлю. Натиск меня лично не удовлетворяет. :)
Ок. По поводу Чарджа. Сделаю два варианта. Для меня Чардж вообще что латынь.
Не ищите недостатки в других, а исправляйте свои!
  •  

darkstrelok

Дело вкуса. Мне "бросок" кажется более удачным выбором: в ярости вуки бросается в толпу врага:) А вообще непринципиально. "Натиск" тоже хорош.

Цитата: morbo от 29 декабря 2015, 11:15:39Ок. По поводу Чарджа. Сделаю два варианта. Для меня Чардж вообще что латынь.

Вот это правильно. И никто не уйдет обиженным.

"Чардж" там всего в одной карте плюс на планшете вуки.
  •  

tanone

Остановился на
defeat - побеждены
withdraw - повержены

Переделал предыдущие файлы заданий. Добавил новые.

Цитата: aldolgiy от 28 декабря 2015, 12:51:39
Кстати обратите внимание состояния двери закрыта (close) и заперта (lock), это два разных состояния. У вас почему то все двери закрыты. Они по умолчанию закрыты. Закрытую дверь можно открыть простым взаимодействием. Запертую же нельзя.
  •  

sokrat

Цитата: tanone от 29 декабря 2015, 12:35:47
Остановился на
defeat - побеждены
withdraw - повержены

Переделал предыдущие файлы заданий. Добавил новые.

Цитата: aldolgiy от 28 декабря 2015, 12:51:39
Кстати обратите внимание состояния двери закрыта (close) и заперта (lock), это два разных состояния. У вас почему то все двери закрыты. Они по умолчанию закрыты. Закрытую дверь можно открыть простым взаимодействием. Запертую же нельзя.
Может "Заблокированная"?
Имхо, легче заметить в отличии от слова "Закрыта" и по смыслу намекает, что разблокировать будет не стандартным действием. Хотя слово и длинее.
  •  

tanone

Цитата: sokrat от 29 декабря 2015, 15:14:13
Может "Заблокированная"?
Имхо, легче заметить в отличии от слова "Закрыта" и по смыслу намекает, что разблокировать будет не стандартным действием. Хотя слово и длинее.
В описании задания нет проблем заметить любое слово. :) Я просто обратил внимание человека, что "закрыта" имеет другой смысл в игре. Он просто большой любитель оптимизировать ключевые слова.
  •  

darkstrelok

Еще недочеты.

По imperial class cards:

Оказывать давление  - в тексте "Этот герой может получить такое же", а надо "Этот герой получает такое же" (не может, а должен получить)

Два раза повторяется название карты "Шок и трепет". Та, что расширение, на самом деле называется "Combat veterans" - "Ветераны сражений".

В Hero class cards забыл написать:

В карте "Выбор позиции" вместо текста "Передвиньтесь на столько клеток, какова ваша скорость" правильнее будет отметить, что передвинуться можно на количество клеток НЕ БОЛЬШЕ вашей скорости. В оригинальном тексте "up to your speed", то есть необязательно передвигаться именно на количество клеток, равное скорости, можно на любое по выбору, главное, чтоб не больше скорости.
  •  

darkstrelok

По планшетам героев.

Ошибка в планшете Гидеона Аргуса. "Приказ" требует действие.

У Гааркхана в умении "Натиск" опять же надо "переместитесь на количество клеток не больше вашей скорости"

В умении "Ярость" после "завершена" запятая не нужна.
  •  

tanone

Я правки для девушек и для всяких радиусов внёс.
Изменил также заголовки карт развёртывания, если там больше 1 фигуры.

Изменения как в TXT файлах, так и продублированы в DOC с подсветкой.
  •  

morbo

Цитата: darkstrelok от 30 декабря 2015, 07:42:40Два раза повторяется название карты "Шок и трепет". Та, что расширение, на самом деле называется "Combat veterans" - "Ветераны сражений".
Исправлю.
Цитата: darkstrelok от 30 декабря 2015, 07:54:55Ошибка в планшете Гидеона Аргуса. "Приказ" требует действие.
Исправлю.
Цитата: darkstrelok от 30 декабря 2015, 07:54:55В умении "Ярость" после "завершена" запятая не нужна.
Исправлю.
Остальное нужно согласовать с tanone.
  •  

darkstrelok

Цитата: morbo от 30 декабря 2015, 18:07:54
Остальное нужно согласовать с tanone.

Насчет "up to your speed" tanone вроде не возражал. В любом случае для такой игры разница между "пойти на количество клеток не большее, чем ваша скорость" и "пойти на количество клеток, равное вашей скорости" довольно велика.

Аналогично с "Этот герой может получить такое же" и "Этот герой получает такое же".
  •  

tanone

•  

morbo

Всех еще раз с наступающим НГ!!!
Встретимся в следующем году!
  •  

tanone

•  

darkstrelok

Еще ошибка.

В item cards в DXR-6 +6 accuracy дается не за молнию, а просто так.

•  

darkstrelok

Выкладываю все мелкие карты с Татуинского дополнения (кроме тех, что используются для скирмиша), переведены, сверстаны. Переводил для приключенцев, не все из которых знают ангельский. Перевод и верстку сделал буквально за два дня, в фотошопе я любитель (разбирался по ходу), поэтому там есть что поправить, особенно если ориентироваться на пнп. Впрочем, для вставки в протекторы или наклеек качества должно хватить. Мне хватило по крайней мере. Термины старался использовать из этой темы, названия переводил более-менее художественно. Если кому-то что-то в переводе/оформлении не понравится, милости прошу, можете править (подгонять к переводу базы) сколько угодно.

https://drive.google.com/folderview?id=0By3PvYJKnwN4ZXRRdUY3OWJrekU&usp=sharing
  •  

darkstrelok

Да, сканы использовал Зигфрида, за что ему большое спасибо (Зигфрид, у вас плохо отсканировался планшет Бива, изображение сместилось в двух местах), шаблон для размещения карт взял у Морбо.
  •  

ZiGfrid

На здоровье! С Бивом, будет время, переделаю.
...об облака не разбиваются...
  •  

darkstrelok

Еще мелочь.

В картах развертывания у элитных десантников повстанцев точность и пробивание должны быть 2, а не 1.

•  

alfalfasecas

Hi!

I see that you have been uploading the expansion "Twin Shadows". I have been checking it and I think that 4 condition cards and the Skirmish map sheet left. Is it correct? Does anyone could upload them, please?  :)

Thank you in advance!

Regards
  •