[СКАНЫ + PnP] ВЕСНА-ДИЗАЙН (ИП БУРДИНА) 3+ (дидактика)

Автор mialli, 28 марта 2015, 08:43:34

« назад - далее »

fatsia0

У меня на яндексе места нет. архив большой больше гига. (1.58) и скорость закачки низкая на яндексе. Мега конечно часто тупит и не открывает, но в целом не плохой сайт.  Я не знаю как открывается Оля у тебя, но обычно если папка , то вверху есть кнопка скачать архив в зипе, тогда идет полная загрузка.
  •  

Farmacevt

Цитата: fatsia0 от 22 июля 2016, 07:20:01
то вверху есть кнопка скачать архив в зипе
угу, именно так он и предлагает мне скачать мегачто-то там для яндекса. ладно, буду по папочке, заодно рассортирую что у меня есть в одном экземпляре, а что в 20-ти копиях )))))) надо же и уборку иногда делать, не только раскидывать ))))
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

fatsia0

Такая же фигня. Я сейчас в однокклассники в группу тоже все переношу, чтоб с компа удалить, а то куча мала и уже не понять где и что.
  •  

fatsia0

Вот как у меня открывает на скрине, вверху кнопка скачать в зип, у тебя не так?
  •  

Farmacevt

Так, но когда я нажимаю скачать в зип или обычная загрузка он навязчиво предлагает скачать "Мега для яндекс", которое "значительно повысит скорость закачки". Нажимаю "Спасибо, пошел нафиг" и все, нигде никакой закачки не вижу
  •  

fatsia0

Вот это не знаю, у меня такого не было. Иногда при загрузке большого архива выскакивает право выбора, тоже через что то, я отказываюсь и идет закачка медленная. Прям проблема с этими файлообменниками. Не знаю куда и грузить. Яндекс занят, на китайском сейчас сложно, необходимо подтверждение телефона китайца, на дропсе мало бесплатного, всего два гига. А майл и гугл часто архив уходит в неизвестном направлении, а если я с компа удалю, обновить уже не смогу.
  •  

Farmacevt

Ооо, теперь вот что выскочило:

"Превышена квота пропускной способности:

Загрузка не может осуществиться, потому что будет превышен лимит передачи данных для вашего IP-адреса.

Чтобы обойти это ограничение, зарегистрируйтесь. Это не только увеличит пропускную способность, но и предоставит 50 ГБ защищённого места в облаке бесплатно"

Ну что за "ненавязчивый" сервис?.. :(
  •  

fatsia0

По этому поводу не могу ничего сказать, я то там регистрировалась. А вот на майле и гугле есть ограничения во времени хранения архивов? Если нет, может туда загрузить?
  •  

Farmacevt

зарегилась, вроде даже что-то куда-то начало грузиться все с теми же "предложениями руки и сердца", но куда непонятно. в загрузках нет.

у меня на гугле и яндексе уже миллион лет все висит - вроде никуда не исчезает, но специально не отслеживала.

ради меня одной точно перезаливать архив не нужно  :) я потихоньку выкачаю попапочно.
  •  

fatsia0

Загрузки появятся, когда будет 100% в той папке, где обычно падают загрузки. Он в фоновом режиме грузится. Я вот нашла по файлообменникам
1. Яндекс.Диск – предлагает новичкам 5 Гб бесплатного пространства для хранения файлов разных форматов и расширений плюс разные бонусы. Например, если вы пользуетесь почтой Яндекса 5 лет – вам подарят еще 2 Гб места на Диске.
2. Google Drive – бесплатные 15 Гб места.
3. Microsoft SkyDrive — 7 ГБ бесплатно вместо 25 Гб, предлагаемых ранее.
4. Dropbox – 2 Гб плюс расширение дискового пространства за привлечение рефералов.
5. Apple iCloud – 5 бесплатных гигабайт пространства.
6. Evernote – здесь можно бесплатно занимать не более 40 МБ на каждую заметку, и использовать объем трафика для написания/редактирования заметок до 60 МБ в месяц.
7. Amazon Google Drive — 5 Гб. 8. Облачный сервис Box — 5 Гб.
9. Сервис SugarSync — 5 Гб.
10. Облачное хранилище Mega.сo.nz – 50 Гб бесплатного дискового пространства.

•  

tikitavy

Цитата: fatsia0 от 22 июля 2016, 10:58:35Microsoft SkyDrive — 7 ГБ
И ещё подрежут - будет 5, вроде..

Цитата: fatsia0 от 22 июля 2016, 10:58:35Облачное хранилище Mega.сo.nz – 50 Гб бесплатного дискового пространства.
А это и есть мегашара :). Да, 50 Гб - интересно среди текущего "похудения" предложений.

fatsia0

Мега хороший, но как выясняется в Казахстане не работает. И виснет часто. Хорошо бы конечно на китайце,там 36 ТБ, но они ввели при регистрации подтверждение через телефон, а прием лишь китайских номеров. Вот и приходится собирать с миру по нитке, там чуть-чуть и там чуть-чуть.
  •  

tikitavy

Цитата: fatsia0 от 22 июля 2016, 11:23:28Хорошо бы конечно на китайце,там 36 ТБ, но они ввели при регистрации подтверждение через телефон, а прием лишь китайских номеров.
А дайте ссылку. Может получим регистрацию.

fatsia0

Вот тут все ссылки, там я даже встречала как обмануть в отношении телефона с Китайским номером http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=497106 . оговорка сразу при регистрации, чтоб попасть на форум сайта для реги, просят для активации оплатить сразу 99 рублей 99 копеек. Они потом останутся на счету. и сто рубле еще подарят. Но добраться до всех ссылок, необходимо погулять по форуму, а за это снимают с этих 200 деньги, за активное участие добавляют деньги. Весело короче там и не совсем все понятно. И ключ активации как бы тоже приходит на китайском. В пору его учить. А форум на русском вот ссылка http://yunpan.ru/
  •  

fatsia0

Кто не смог скачать с меги игры "Весны-Дизайн" продублировала на гугл диске https://drive.google.com/folderview?id=0BzOoCeUCNps1WHNENDI1Ukg3c1E&usp=drive_web там 122 игры
  •  

tikitavy

Цитата: fatsia0 от 22 июля 2016, 15:17:07чтоб попасть на форум сайта для реги, просят для активации оплатить сразу 99 рублей 99 копеек.
Это мы не любим ;). И к тому же: "После регистрации вы получаете +7 ГБ", а не 36 Гб. За вход с Пк-программы ещё +10, что хорошо. но да, без китайского сложно. Надо искать китаеведов. И их есть у меня ;).

UPD И ещё вот, нужно ознакомиться: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=497106&st=6840#entry49048931 :о)

fatsia0

Я сильно не вникала пока, регу прошла на форуме и все. Буду брата ждать он вроде чуть шарит. Что то решать конечно надо информации много.
  •  

Farmacevt

•  

Farmacevt

•  

Farmacevt

•