[PnP RUS] The Lord of the Rings: The Card Game (LCG)

Автор Alan87, 19 апреля 2015, 08:49:45

« назад - далее »

ibutra

ОЧЕНЬ заинтересовала данная игра, хочу ее напечатать и даже нескольковместе с первыми дополнениями. Если с базой понятно, то с допами не смог разобраться, какие допы следует печатать сразу после самой игры?
  •  

Xteda

После базы идет цикл Shadows on Mirkwood
https://www.dropbox.com/sh/zn08200755943nz/AAAIljNUoRMdm_59OJFLZlpMa?dl=0&lst= - не зря здесь он идет под индексом 02.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Grabber, ibutra

romans001

•  

Xteda

Делюкс The Wilds Of Rhovanion

Правила
Сборка
Покарточная сборка

Post Merge: 08 февраля 2019, 12:42:18

Цитата: romans001 от 02 февраля 2019, 23:32:00hello, could you help with PNP files for CORE set? thanks
Hi, what kind of help do you need?

romans001

hello, i would like to print core set in english, if there is PNP files, or scans? thanks
  •  

Xteda

Цитата: romans001 от 08 февраля 2019, 13:07:57hello, i would like to print core set in english, if there is PNP files, or scans? thanks
Unfortunately, there is only russian PnP. But english scans you can find on http://hallofbeorn.com/LotR or http://octgngames.com/lotrlcg/image-packs/
  •  

romans001

thank you anyway for anwering :) i will try to buy original core set. Thought I was hoping to try it with my wife before buying
  •  

stridmann

Не подскажете, а карты из набора Nightmare 11 были уже?
И нет ли покарточных сборок Nightmare 10, 12 и 13, а также 20_Haradrim - 2, 3 и 4?
  •  

Xteda

Сценарий The Withered Heath.
За сканы огромное спасибо Edolorin'y
Правила
Сборка
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Barcelona, stridmann, voky

stridmann

Xteda, простите, а почему у вас нет иконки набора и номера карты внизу справа? Если всё это добро перемешается, разобрать будет невозможно.
  •  

Xteda

Цитата: stridmann от 29 апреля 2019, 17:41:47Xteda, простите, а почему у вас нет иконки набора и номера карты внизу справа? Если всё это добро перемешается, разобрать будет невозможно.
Разобрать можно по иконке сета. А карты игрока... лично мне не принципиально наличие иконки и номера. Можете придумать какое-нибудь свое обозначение.
  •  

kenthiho

Подскажите пожалуйста кто знает, в 06_TheBattleForLakeTown Колода смауга замешивается отдельно, но как она играется и как из нее тянутся карты я не понял.

И в Сагах тоже не понятно, есть карты сокровищь они тоже замешиваются отдельно и каким то образом играются не понял.
И есть карты "Благо" как их использовать не понятно.
И герои особые с знаком трубки или кольца, они идут в замен 3-го героя или как бонус.

Буду очень рад если мне помогут понять как в это играть ;)
  •  

Obscure1666

Цитата: kenthiho от 21 мая 2019, 19:21:00
Подскажите пожалуйста кто знает, в 06_TheBattleForLakeTown Колода смауга замешивается отдельно, но как она играется и как из нее тянутся карты я не понял.

И в Сагах тоже не понятно, есть карты сокровищь они тоже замешиваются отдельно и каким то образом играются не понял.
И есть карты "Благо" как их использовать не понятно.
И герои особые с знаком трубки или кольца, они идут в замен 3-го героя или как бонус.

Буду очень рад если мне помогут понять как в это играть ;)

артефакты, благо и проклятия в Сагах добавляются в колоду (без учета ее общего количества) в соответствующих кампаниях, о чем прямо сказано на картах описаниях. там же написано какие карты можно/нужно добавть или убрать.
герои новых сфер из саг добавляются к общему количеству уже выбранных героев, их уровень (если заметили) равен нулю и не увеличивает общую угрозу

Post Merge: 22 мая 2019, 07:13:17

Цитата: kenthiho от 21 мая 2019, 19:21:00

правила же есть. в чем проблема?
http://www.lotr-lcg-quest-companion.gamersdungeon.net/home.html#print-on-demand-quest-the-battle-of-laketown
в начале каждой фазы квеста первым игроком тянется карта Смауга и выкладывается или в зону игрока или в стэйдж. ранее введенный в игру Смауг сбрасывается (в свой сброс), все жетоны переносятся на нового.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kenthiho

kenthiho

Спасибо за ответ, я просто читал лишь те правила что на русском.
  •  

Obscure1666

Цитата: kenthiho от 22 мая 2019, 17:23:43
читал лишь те правила что на русском.
жаль, что на языке оригинала значительно больше информации и дополнений и разъяснений. широк круг энтузиастов и любителей. но такова уж наша судьба изучать язык.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kenthiho

Artorius

Пожалуйста, обновите ссылки на жетоны и счетчик угроз.
  •  

GamerRu

Цитата: Artorius от 12 сентября 2019, 11:53:24Пожалуйста, обновите ссылки на жетоны и счетчик угроз.

https://yadi.sk/i/wZ6sV3dPhQ9yk - Счётчик и токены.

korosy

привет! может есть у кого сканы боковых сторон базовой коробки? спасибо
  •  

Barcelona

Огромное спасибо участвующим за перевод!

Поделитесь пжл рубашками отдельными - все ссылки в теме уже нерабочие
  •  

Kammorista

Всем Привет! Опоздал я с заинтересованностью к этой игре на пяток лет) Тема еще жива? Будет ли игра переводится дальше? Весь день сидел перечитывал 55 стр. ) Спасибо всем учавствовавшим огромное за труд. Это гениально!
  •