[PnP RUS] The Lord of the Rings: The Card Game (LCG)

Автор Alan87, 19 апреля 2015, 08:49:45

« назад - далее »

Barcelona

Цитата: Obscure1666 от 05 апреля 2021, 12:12:55
в любой готовой сборке для печати А4. в шапке ссылки.

Не совсем(
В этих сборках кольцевая надпись крупная (от края до края карты по ширине), а я ищу вариант с мелкой надписью.
Может, есть у кого? Или кто может сделать в PS?

А то намучился я с оригинальными рубашками, не хочу больше с ними печатать. А в тех, которые в А4 лежат - будет также, небольшое смещение пойдет - и сразу будет видна несимметричность

Added:

В общем, открыл фотошоп и за 15 минут из зеленой рубашки сделал красную  ;D
Если кому надо, тут

https://disk.yandex.ru/d/c87hDKqIVX0L-g
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр

PsyToXX

В первую очередь, хочу поблагодарить авторов этой раздачи за их неоценимый труд.
Обратил внимание, что в раздаче 2 сценария ошибочно помечены как Саги: The Old Forest и Fog on the Barrow-downs. В действительности это Standalone сценарии. Понимаю, что это не принципиально, но если будет желание и возможность, можете исправить это, когда в следующий раз будете заливать что-то (если будете). Если я не прав, то поправьте меня.
  •  

Obscure1666

Цитата: PsyToXX от 09 апреля 2021, 15:12:14
В первую очередь, хочу поблагодарить авторов этой раздачи за их неоценимый труд.
Обратил внимание, что в раздаче 2 сценария ошибочно помечены как Саги: The Old Forest и Fog on the Barrow-downs. В действительности это Standalone сценарии. Понимаю, что это не принципиально, но если будет желание и возможность, можете исправить это, когда в следующий раз будете заливать что-то (если будете). Если я не прав, то поправьте меня.
поправляю, хотя скорее дополняю. эти сценарии выпущены к GenCon-ам специально как дополнения в сагах. Встраиваются в прохождение компании. в них есть Campaign Mode карты и  условия с соответствующими номерами.
Хотя и как любой другой сценарий могут проходиться самостоятельно.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: PsyToXX

Rialen

Я тут первый раз и вообще. Скажите пожалуйста в какой программе делается макет - расположение для печати карточек  с такими крестиками для резки ? Так же интересует в какой программе делается перевод карточек и как этот перевод на русском получить  или перенести на карту ?
  •  

Tenzika21

Anyone here have all PDFS for ALL EXPANSIONS on English??
  •  

Barcelona

•  

fitincontact

Пожалуйста, подскажите протектор какого размера нужен если масштаб печати 100%?
  •  

Obscure1666

Цитата: fitincontact от 17 октября 2021, 06:56:52
Пожалуйста, подскажите протектор какого размера нужен если масштаб печати 100%?
если 100% от оринального размера карт (63х88 мм) то полный список возможных протекторов - https://www.boardgamegeek.com/geeklist/164572/item/2911115#item2911115
я себе брал на Али - "Mayday sleeve" - Green: Standard (MDG-7041, 100/pack).
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: fitincontact

kenthiho

Цитата: fitincontact от 17 октября 2021, 06:56:52Пожалуйста, подскажите протектор какого размера нужен если масштаб печати 100%?

Лично я печатал под свои протекторы 63.5х88 так как даже в питере 63х88 очень сложно достать или покупать от фирмы Дракон Щит но они очень дорогие. А так размер аналогичный протекторам Ужаса Аркхэма.
  •  

fitincontact

Посмотрел цены в Копирке. Что то совсем много получается (за базу, односторонняя печать, 80 плотность).
Может кто то подскажет где в Москве подешевле распечатать можно?
  •  

kenthiho

Цитата: fitincontact от 19 октября 2021, 21:11:48Посмотрел цены в Копирке. Что то совсем много получается (за базу, односторонняя печать, 80 плотность).
Может кто то подскажет где в Москве подешевле распечатать можно?

если просто попробовать то можно особо не замарачиватся и ч\б распечатать на обычной бумаге, может игра вам не зайдет. А так я тоже сперва ходил по копиркам но там должного качества не сделают, если нужно на совесть то ищите сразу типографии, дорого конечно будет но лично для меня того стоило.
  •  

duckbill

Односторонняя и 80 - потом клеить руками?
  •  

fitincontact

•  

Mamosik

Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

Barcelona

Цитата: kenthiho от 19 октября 2021, 21:24:50
если нужно на совесть то ищите сразу типографии, дорого конечно будет но лично для меня того стоило.

А дорого - это сколько примерно по вашему?
  •  

bengan777

Не удивлюсь если изготовление lcg Властелина Колец и Ужаса Аркхэма в типографии, будет стоить как нормальный принтер)
  •  

Barcelona

Цитата: bengan777 от 20 октября 2021, 13:49:14
Не удивлюсь если изготовление lcg Властелина Колец и Ужаса Аркхэма в типографии, будет стоить как нормальный принтер)

Если полностью все-все карты, то дороже гораздо, чем принтер)
Но разве принтер бесплатно печатает?
  •  

bengan777

Но разве принтер бесплатно печатает?
Набор 100мл красок на мой epson стоит ~1000р. Думаю 100мл должно хватить (но это не точно). Ну и бумага. Ту что использую я стоит ~600р. за 100 листов А4(я правда с год назад ее много закупил по скидке за сильно дешевле).
Сумма тоже приличная набегает канеш, но как по мне, если хочется сделать хотябы эти игры, стоит задуматься о покупке принтера)
p.s. Пленка для ламинации еще. Но у меня рулон и ламинирую я утюгом) Даже не знаю сколько там прибавится. Рулон 300м стоит ~1000-1500р. вроде сейчас.
  •  

Barcelona

Цитата: bengan777 от 20 октября 2021, 14:01:37
Набор 100мл красок на мой epson стоит ~1000р. Думаю 100мл должно хватить (но это не точно). Ну и бумага. Ту что использую я стоит ~600р. за 100 листов А4(я правда с год назад ее много закупил по скидке за сильно дешевле).
Сумма тоже приличная набегает канеш, но как по мне, если хочется сделать хотябы эти игры, стоит задуматься о покупке принтера)
p.s. Пленка для ламинации еще. Но у меня рулон и ламинирую я утюгом) Даже не знаю сколько там прибавится. Рулон 300м стоит ~1000-1500р. вроде сейчас.

у меня бы в первую очередь встал вопрос о том, зачем мне эти две игры прямо полностью (все циклы и допы)?
чтобы сыграть во все сценарии нужно будет потратить не один год) кто как играет конечно
На принтер придется сразу потратится, а в типографии можно по чуть-чуть печатать (тысячи по 2 карт за раз)
  •  

bengan777

Цитироватьв типографии можно по чуть-чуть печатать (тысячи по 2 карт за раз)
Справедливо)
Но если печатать частями, стоит быть готовым к тому что часть рубашек будет отличаться(
  •