[PnP RUS] The Lord of the Rings: The Card Game (LCG)

Автор Alan87, 19 апреля 2015, 08:49:45

« назад - далее »

Alan87

Залил в PDF:
Nightmare_Saga_02_TheHobbit_OnTheDoorstep
  •  

Alan87

Залил/перезалил покарточные сборки:
12_TheLostRealm
Nightmare_08_AgainstTheShadow
Nightmare_Saga_02_TheHobbit_OnTheDoorstep
  •  

IgorM

The voice of isengard Квест 1А Сражение на переправе.  Надо дописать после слов "...положить его в район средоточия" (без эффектов появления)

Еще проверь пожалуйста Территория Орков, там похожу когда локу добавлять нужно тоже дописать без эффектов появления(хотя я не уверен)

Проверил карты The voice of isengard, в т.ч. карты квестов, кроме того что написал выше ошибок не заметил.
  •  

Alan87

IgorM, все верно, благодарю. Исправил, в течение дня перезалью.
  •  

Alan87

Перезалил PDF:
1) 09_TheVoiceOfIsengard
Исправлены карты "Сражение на переправе" и "Территория Орков" (спасибо IgorM).

2) Saga_03_TheBlackRiders
Исправлена карта 59 "Брод на Бруинене", добавлен значок уникальности. + немного подкорректировал способность Сэма Гэмджи.

3) Nightmare_08_AgainstTheShadow
Исправлена карта 02 "Орк-захватчик", абилка не "При появлении", а "Особый эффект".
  •  

Alan87

Залил в PDF
Nightmare_Saga_03_TheBlackRiders.

Процесс локализации завершен. Все дополнения, вышедшие на сегодняшний день, переведены. Спасибо всем, кто помогал.
  •  

tikitavy

Alan87

•  

Abbadon89

Огромное спасибо! Очень крутая работа!
  •  

weballin

Спасибо за проделанную работу!
  •  

Avalanch

•  

IgorM

Поздравляю! И еще раз большущее тебе спасибо!
  •  

Alan87

Dropbox заблокировал мою ссылку на ПНП:

Error (429)
This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

Кто подскажет, что делать? Или это временно?
  •  

hickname

Ждать. Через сутки должно заработать.
  •  

Mangertus

Может попробовать на Яндекс.диск залить? Эх, только скачать хотел, а тут блокировка
  •  

Alan87

с моим интернетом у меня на это уйдет несколько дней. Посмотрим заработает ли завтра.
  •  

tikitavy

Цитата: Alan87 от 31 июля 2015, 06:50:25с моим интернетом у меня на это уйдет несколько дней. Посмотрим заработает ли завтра.
Я сделаю зеркало, как станет доступным.

UPD Я так понимаю, судя по шапке, процесс всё-равно не закончен, т.к. ожидаются сканы прочих дополнений.. :)

Alan87

Цитата: tikitavy от 31 июля 2015, 09:54:10ожидаются сканы прочих дополнений..

Они только анонсированы, еще не вышли и выходить будут еще долго =)

Только по первому из них сканы начали появляться в сети
  •  

tikitavy

Цитата: Alan87 от 31 июля 2015, 10:14:16еще не вышли и выходить будут еще долго =)
:) Работать и работать.. :)

А Вы можете в своём аккаунте dropbox убрать ссылку на "Ссылка на готовые ПНП сборки в PDF a4"? Т.е. интересуют такие действия: уберите шару с этой папки, папку переименуйте и дайте шару снова.. ;))) Вдруг "пройдёт" (может даже переименовывать не нужно, хотя я бы для надёжности это сделал). Пока что стянул только покарточные сборки - кидаю на зеркало.

P.S.: Шапку закрепил. Может не прав?

Alan87

Цитата: tikitavy от 31 июля 2015, 10:39:32А Вы можете в своём аккаунте dropbox убрать ссылку на "Ссылка на готовые ПНП сборки в PDF a4"? Т.е. интересуют такие действия: уберите шару с этой папки, папку переименуйте и дайте шару снова.. ;))) Вдруг "пройдёт" (может даже переименовывать не нужно, хотя я бы для надёжности это сделал).

Неа, не получается. Даже папку новую создал - он даже на нее блокирует ссылку.
"This account's public links..." - он блокирует все ссылки с аккаунта, даже на переводы правил и глоссарий.

Цитата: tikitavy от 31 июля 2015, 10:39:32P.S.: Шапку закрепил. Может не прав?

Отлично! Спасибо)
  •