[PnP RUS] The Lord of the Rings: The Card Game (LCG)

Автор Alan87, 19 апреля 2015, 08:49:45

« назад - далее »

Alan87

Чисто теоритически - кому-нибудь был бы интересен русский канал на ютубе с видео прохождениями квестов LOtR?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Kammorista

UAnonim

я бы посмотрел :) поиграть пока не получится.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

tikitavy

Цитата: Alan87 от 13 октября 2015, 10:30:49кому-нибудь был бы интересен русский канал на ютубе с видео прохождениями квестов LOtR?
Я посмотрел бы. Вдруг затянет? PnP вон какой есть :).

hawks

+1 за канал, интересно было бы посмотреть на игру в действии
Мой сайт про настольные игры - http://veletar.com/ru. Мой телеграм канал http://t.me/readandplay
  •  

TheRealMaN_

да, или посмотреть как проходят какой-то трудный квест
Видео советы и секреты InDesign для ПнП. InDesign, запили ПнП по-быстрому, оставь время на поиграть!)
  •  

Alan87

Просто сегодня за очередной игрой возникла такая идея. Я постоянно смотрю записи игр иностранных игроков, но на русском полноценного канала еще не встречал. Фантазия разыгралась, есть идея делать видео как для новичков, где объяснять каждый шаг и может даже пройти первый квест базовой колодой и отдельно видео "для опытных" без затянутых объяснений и пояснений, а просто сама игра. 

Я пока ничего не обещаю, просто мысли) Пока у меня даже камеры нет.
  •  

z0z1ch

Alan87, очень хорошая идея, плюсую!
  •  

tikitavy

Цитата: Alan87 от 13 октября 2015, 10:57:14есть идея делать видео как для новичков, где объяснять каждый шаг и может даже пройти первый квест базовой колодой
Это точно да :).

Цитата: Alan87 от 13 октября 2015, 10:57:14Я пока ничего не обещаю, просто мысли) Пока у меня даже камеры нет.
Да, выбор камеры - это увлекательное занятие, может затянуться и после их покупок.. ;)

weballin

Цитата: Alan87 от 13 октября 2015, 10:57:14Просто сегодня за очередной игрой возникла такая идея. Я постоянно смотрю записи игр иностранных игроков, но на русском полноценного канала еще не встречал. Фантазия разыгралась, есть идея делать видео как для новичков, где объяснять каждый шаг и может даже пройти первый квест базовой колодой и отдельно видео "для опытных" без затянутых объяснений и пояснений, а просто сама игра. 
На канале Братца ВУ появилось первое видео ... но так нудно и рвано объясняют, что за 45 минут не совсем понятна структура хода, хотя я лично разобрался давно) жду посмотреть как игра у них дальше пойдёт.
Ссылка на первую часть: https://youtu.be/hcGbgzWBXZc  , а также и 2 часть появилась на канале)
  •  

Alan87

Цитата: weballin от 13 октября 2015, 12:54:01На канале Братца ВУ появилось первое видео ...

Посмотрел оба видео. Ужас и кошмар. Отписался им в комментариях о куче допущенных ошибок. Незачет =)
  •  

sirrax

На счет видео может попробовать выкладывать игру с Октагона с комментариями. Я мог бы загнать все не достающие наработки по переводу в базу карт Октагона.
  •  

PistoleRos

А подскажите пожалуйста, в нее в троем играть нормально можно или для этого надо в двойном комплекте все карты иметь? Если нет то в какую аналогичную игру можно играть втроем?
  •  

Alan87

Цитата: PistoleRos от 15 октября 2015, 13:21:53
А подскажите пожалуйста, в нее в троем играть нормально можно или для этого надо в двойном комплекте все карты иметь?

Одним комплектом могут играть до 4 игроков.
  •  

Alan87

Цитата: sirrax от 14 октября 2015, 15:05:58
На счет видео может попробовать выкладывать игру с Октагона с комментариями. Я мог бы загнать все не достающие наработки по переводу в базу карт Октагона.

Я пробовал компьютерный вариант. Честно - не очень, я больше люблю карты руками передвигать, чем мышкой кликать)
  •  

Soundheart

Цитата: Alan87 от 13 октября 2015, 10:57:14
Просто сегодня за очередной игрой возникла такая идея. Я постоянно смотрю записи игр иностранных игроков, но на русском полноценного канала еще не встречал. Фантазия разыгралась, есть идея делать видео как для новичков, где объяснять каждый шаг и может даже пройти первый квест базовой колодой и отдельно видео "для опытных" без затянутых объяснений и пояснений, а просто сама игра. 

Вы не из Питера? Вот мой канал https://www.youtube.com/Настольныймир. Можно было бы у меня записать.
upd: Кирилл, можно же и по Скайпу! Жду ответа, а то меня просят сделать видео, а я хочу, чтобы всё без ошибок было.
На аватаре - Левитан
  •  

Alan87

Цитата: Soundheart от 16 октября 2015, 13:52:14Вы не из Питера?

Неа, с Петропавловска-Камчатского.

Цитата: Soundheart от 16 октября 2015, 13:52:14Кирилл, можно же и по Скайпу!

Мой камчатский интернет развивает максимальную скорость в 30кб/сек.
  •  

Soundheart

Цитата: Alan87 от 16 октября 2015, 14:18:13
Цитата: Soundheart от 16 октября 2015, 13:52:14Вы не из Питера?

Неа, с Петропавловска-Камчатского.

Цитата: Soundheart от 16 октября 2015, 13:52:14Кирилл, можно же и по Скайпу!

Мой камчатский интернет развивает максимальную скорость в 30кб/сек.

Как бы состыковаться?
На аватаре - Левитан
  •  

Alan87

•  

Brutalik

Свой канал с видео похождениями отличная идея! Лично мне интересно не только играть в Lotr LCG, но и смотреть как другие играют - это позволяет как найти допущенные ошибки в своей игре, так и и тренирует внимательность, путем нахождения чужих (Братец Ву хороший пример этого :)). От себя ещё добавлю, мне было бы интересно смотреть прохождения по порядку, не особо мешая свою колоду поздними дополнениями. Я так сам играю - открываю новый доп, смотрю новые карты игрока, добавляю в свою колоду (или нет), иду дальше. В конце цикла можно собрать тематическую колоду (вроде орлов, роханцев) и перепройти весь цикл уже цельной, тематической колодой. Но это личное мнение, любому видео буду рад :)
  •  

Alan87

Завершен перевод
33) Angmar Awakened - Across the Ettermoors
34) Angmar Awakened - The Treachery of Rhudaul

Выложу в ближайшее время.

PS. Заказал камеру. Каналу скорее всего суждено быть =)
  •