[PnP RUS] The Lord of the Rings: The Card Game (LCG)

Автор Alan87, 19 апреля 2015, 08:49:45

« назад - далее »

Alan87

IgorM, все найденные тобой ошибки я исправил, но я почему-то не могу залить обновленные сборки на дропбокс. Через несколько минут после начала заливки выдает ошибку. Будем разбираться...
  •  

IgorM

Цитата: Alan87 от 05 ноября 2015, 20:12:07
IgorM, все найденные тобой ошибки я исправил, но я почему-то не могу залить обновленные сборки на дропбокс. Через несколько минут после начала заливки выдает ошибку. Будем разрибаться...
Спасибо, я еще не полностью весь ринг мейкер проверил, карты игрока все, но еще где-то половина карт столкновений осталась. На работе напряги, времени очень мало. Возможно даже есть смысл сейчас не заливать а подождать максимум дней 5 пока остаток проверю. Может быть еще правки будут.
  •  

IgorM

Ринг мейкер 4, карта квеста 3А. В английском варианте текст содержит: Raise each player's threat by 1. В переводе это не указано(
  •  

IgorM

Ринг мейкер 5:
Ancient Foundation
Scour: Assign X damage amoung locations in play.
В переводе: Распределите Х повреждений между персонажами в игру.

City Remains
Forced: After placing any amount of progress here, trigger the topmost **Scour** effect in the discard pile, if able.
Перевод: разыграйте эффект Розыска верхней карты в колоде сброса столкновений.
Не совсем понятно, это имеется ввиду эффект розыска верхней карты сброса, или эффект розыска карты, которая ближе всего к верху колоды сброса столкновений.
  •  

IgorM

Ринг мейкер 6
Raven Skirmisher
Shadow: Attacking enemy gets +X Attack, where X is the Time X value on the active location.
Перевод: ... Х - значение слова Время Х текущей карты квеста.

Ведь карта квеста и активная локация это же не одно и то же?
  •  

IgorM

Ринг мейкер 6, карта квета 1А:
Battle for Dunland:
Setup: The first player takes control of Chief Turch. Set Raven Chief and Raven Chief's Camp aside, out of play. Reveal 1 copy of Dunland Battlefield and make it the active location. Reveal 1 copy of Raven War-camp and add it to the staging area. Create the Raven deck (see insert) and set it next to the quest deck. Each player chooses 1 different enemy from the Raven deck and adds it to the staging area. Shuffle the encounter deck and Raven deck.

Перевод: Найдите одну копию карты "Поле боя" и положите ее в район средоточия. Создайте колоду Воронов.
1. "Поле боя" нужно сделать активной локацией.
2. Пропущен текст про лагерь клана воронов.

Ринг мейкер проверил, все что нашел - выписал выше.
  •  

Alan87

Цитата: IgorM от 07 ноября 2015, 14:38:48Ринг мейкер проверил, все что нашел - выписал выше.

Мда, что-то много я накосячил в этом цикле((
Большое спасибо за вычитку. Сегодня все исправлю и буду пытаться решить проблему с заливкой на дропбокс
  •  

Alan87

Кажется решил свою проблему с дропбоксом.

Перезалил в PDF:
10_TheRingMaker_02_TheThreeTrials
10_TheRingMaker_03_TroubleInTharbad
10_TheRingMaker_04_TheNinInEilph
10_TheRingMaker_05_CelebrimborsSecret
10_TheRingMaker_06_TheAnteledCrown

Исправлены все ошибки, найденные IgorM, за что ему очередное большое спасибо =)
  •  

IgorM

Пожалуйста!!! Все равно ошибок было не так много для такого количества карт. Спасибо за перезалитые исправления!
  •  

duckbill

•  

Alan87

•  

IgorM

С дропбоксом глюки. То 505 выдает, то не качает. Хотя вроде все залито. Может у них сейчас там какие-то проблемы.
  •  

Alan87

Цитата: IgorM от 09 ноября 2015, 22:31:58
С дропбоксом глюки. То 505 выдает, то не качает. Хотя вроде все залито. Может у них сейчас там какие-то проблемы.

Не решилась проблема? У меня вроде качает...
  •  

IgorM

Цитата: Alan87 от 10 ноября 2015, 09:15:07
Цитата: IgorM от 09 ноября 2015, 22:31:58

Не решилась проблема? У меня вроде качает...
Да, уже качает нормально. А вчера вечером очень глючило, то ошибки летели то просто не качало, мне пришлось сохранить сначала на своем дропбоксе, а оттуда уже качать. Это Дропбокс чудит судя по всему.
  •  

Alan87

Залил на русском в PDF

13_AngmarAwakened_05_TheBattleOfCarnDum

Корректорской вычитки не было, так что могут содержаться опечатки и пунктуационные ошибки.
Если кто-нибудь возьмитеся за вычитку, будет очень хорошо.
  •  

IgorM

Спасибо! Скорее всего я еще буду проверять весь цикл. 13_AngmarAwakened_05_TheBattleOfCarnDum проверю.
  •  

Alan87

Цитата: IgorM от 11 ноября 2015, 12:01:45
Спасибо! Скорее всего я еще буду проверять весь цикл. 13_AngmarAwakened_05_TheBattleOfCarnDum проверю.

Отлично! Готов исправлять найденные ошибки =)

В работе Nightmare The Voice of Isengard и перевод правил последних дополнений. Также скоро обновление покарточных сборок.
  •  

IgorM

Пару вопросов по Зе Лост Риалм.
Там есть карта "Окраина земель Бри"
Shadow: Defending character gets -1   for each quest stage in play.
Перевод: ... -1 за каждую карту квеста в игре.

Есть еще карта Иарион
X is the number of quest cards in play. The first player gains control of Iârion. Response: After a side quest is revealed from the encounter deck, ready Iârion. If Iârion leaves play, the players lose the game.

Перевод: Х - число карт квеста в игре.

И в первой и во второй карте перевод для quest card и quest stage одинаков. Есть ли между quest card и quest stage разница?
  •  

IgorM

Зе Лост Риалм
Сайдквест спасение Иариона
...When this stage is defeated, the first player takes control of Iârion and exhausts him.
В переводе нет что нужно его закрыть, там просто: Когда эта стадия завершена, первый игрок снова получает контроль над Иарионом.
  •  

IgorM

Зе Лост Риалм
Таурдир
Forced: After a treachery card with the Sorcery trait is revealed from the encounter deck, Thaurdir makes an immediate attack against the first player.
Перевод: ...Тарурдир исцеляет 3 повреждения и совершает немедленную атаку по первому игроку.
В переводе есть слова которых в англ версии нету.
  •