Компоненты к pnp в китае с бесплатной доставкой

Автор Big_Badaboom, 15 мая 2015, 08:53:26

« назад - далее »

morbo

Цитата: Neo79 от 15 января 2016, 14:55:47Представьте себе таки да.Я человек старой закалки,мне надо вначале "пощупать"
Сам такой.Первый раз когда заказывал в Китае было стремно. Обычно, если заказывал что-то дорогое в интернет магазине, то только  в своем городе, что-бы можно было товар пощупать. Но за дайсы и прочую недорогую мелочь особо не стоит волноваться.
Не ищите недостатки в других, а исправляйте свои!
  •  

weballin

•  

weballin

У меня сегодня настоящий Китайский Новый Год, почтальон принёс бандерольку с двумя чистыми кубиками D12... за которые я уже вернул деньги с Али))))
  •  

tikitavy

Цитата: weballin от 08 февраля 2016, 12:56:03У меня сегодня настоящий Китайский Новый Год, почтальон принёс бандерольку с двумя чистыми кубиками D12... за которые я уже вернул деньги с Али))))
Ай-яй-яй.. и что же делать будете, дорогой друг? ;)

weballin

Цитата: tikitavy от 08 февраля 2016, 16:09:33Ай-яй-яй.. и что же делать будете, дорогой друг?
а это как с пиццей, опоздал курьер -пицца бесплатно ;)
  •  

M3chanic

weballin, главное потом не удивляться, что в страны СНГ продавцы не захотят отсылать товары.
  •  

weballin

Цитата: M3chanic от 08 февраля 2016, 18:40:37главное потом не удивляться, что в страны СНГ продавцы не захотят отсылать товары.
Всё по честному, срок доставки подходил к концу, продавец в оффлайне, написал спор - мне вернули деньги, отправлено через Малайзию - малайцы виноваты, пусть с них спрашивает)
Тут коллега по работе тоже заикнулась, что товар, за который она вернула деньги , пришел...
Думаю что китайцы либо срок доставки продлят, либо действительно перестанут в эсэнгэ отправлять)
  •  

KoTdeSigN

Либо процент невозврата буду вбивать в стоимость. Уже и так даже не смотря на курс немного подорожали товары. На ебее уже дороже подчас чем в магазине брать :(
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

mstrp

Купил в "охапке", аналог фикс прайса.
Вспененые кубы. 50шт за 51р в 4 цветах.
  •  

KoTdeSigN

Прикрепленные таким способом изображения не видят 90% пользователей.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

tikitavy

mstrp

Цитата: tikitavy от 29 февраля 2016, 08:55:30
Цитата: mstrp от 28 февраля 2016, 18:43:24Вспененые кубы
А толщина какая? И что за материал?

2см, материал точно назвать не могу, но вероятно "вспененный полиэтилен"
Канцелярским ножом режутся просто отлично. Так из 1 такого куба выходит 8 кубиков по 1см, не идеально ровных, но тем не менее ставить друг на друга до 3 штук можно без проблем.
Единственный минус, не знаю как их покрасить в другие цвета и вырезать более сложные формы чем просто кубики, например домики, цилиндры или фишки.
  •  

mialli

У нас такие не продаются, а жаль - из них можно 3D-кубики склеить, и пентамино, и уголки, и много чего ещё
  •  

mstrp

Цитата: mialli от 29 февраля 2016, 09:20:37
У нас такие не продаются, а жаль - из них можно 3D-кубики склеить, и пентамино, и уголки, и много чего ещё
Игры для маленьких детей? Там же, в охапке, были пластиковые пентамино и другие интересные для детских игр вещицы. Может стоит поискать получше в детских отделах, подобных магазинов? Тот же фикс прайс несколько отличается по ассортименту в крупных городах от провинций.
  •  

mialli

Эх, но я то как раз живу в провинции... В нашем фикспрайсе ничего подобного не появлялось.

Кстати, кубики Никитина (которые легко можно склеить из этих) - прекрасная головоломка для развития пространственного мышления. Я сама в ней пока только 21 уровень прошла :) А вы говорите  - "для маленьких детей"
  •  

tikitavy

Цитата: mialli от 29 февраля 2016, 09:35:20Эх, но я то как раз живу в провинции... В нашем фикспрайсе ничего подобного не появлялось.
В нашем тоже не замечено..

mialli

Господин mstrp, откройте страшную тайну - в каком городе покупали?
  •  

mstrp

Цитата: mialli от 29 февраля 2016, 09:41:18
Господин mstrp, откройте страшную тайну - в каком городе покупали?
Я не в фикс прайсе покупал, а в аналогичном магазине. http://www.okhapka.ru/store/
Но думаю в каждом городе найдётся парочка дисканутеров, где есть все, начиная от кирзовых сапог и заканчивая детским пюре. Вот они то нам, и нужны.
  •  

tikitavy

Цитата: mstrp от 29 февраля 2016, 09:55:41Но думаю в каждом городе найдётся парочка дисканутеров, где есть все, начиная от кирзовых сапог и заканчивая детским пюре. Вот они то нам, и нужны.
У нас в таких магазинах пока не замечено (фикс-прайс/тринити + хозмагазины типа Купец и Хозтовары). А город своего проживания таки скрываете.. ;)