[PnP RUS] Elder Sign: Unseen Forces + Elder Sign: Gates of Arkham

Автор UAnonim, 04 июня 2015, 13:34:19

« назад - далее »

UAnonim

тогда делайте базу, как начнёте стабильно выигрывать - делайте первый доп. если надоест - делайте второй.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Crozier

Спасибо за советы) Делать вряд ли буду, хочу купить базу и доделать к ней дополнения)
  •  

Crozier

Купила вчера Базу, довольна как слон) Хочетцо потом как-нибудь или приобрести или сделать дополнения. Вопрос такой, можно ли использовать исключительно сыщиков из базы при добавлении дополнений? Полюбился персонаж Декстер  8)
  •  

zombiedork

If you can share raw scans that would be awesome ! Thanks
  •  

koks

Обновите пожалуйста ссылку или перелейте на другой файлообменник. На этом пишет "квота превышена" и не качает.
  •  

UAnonim

попробуйте зарегистрироваться на меге или скачать попозже.
  •  

wil_low

Подскажите, пожалуйста, какой шрифт использовался в заголовках карт?
  •  

SerPon

Делал для себя вставки дополнения Grave Consequences. Потом добавил рубашки и правила. Переводил как умею. Фотошопил и индизайнил тоже как могу. Прошу не пинать. Если знаете как улучшить перевод - прошу написать мне - исправлю. ПнП делал первый раз :)

https://yadi.sk/d/GxzHrh8x3Nf5V7

P.S. antonuk2 спасибо за сканы

UAnonim

Сканы выкладывал на Тесере SilentDevil
За пнп спасибо, посмотрим :)
  •  

SerPon

В другой теме сканы нашел (со своих карт лень было делать)

И SilentDevil'у спасибо
:)

локос

•  

SerPon

Для ознакомления PnP Omens of Ice https://yadi.sk/d/_cTLStKY3PXcFd
Пока без правил.

duckbill

Еще бы шрифты взяли как в предыдущих допах, чтобы вместе замешивать можно было. Ну или переделайте предыдущие.
  •  

duckbill

Еще по замечаниям: рубашки древних и сыщиков уехали миллиметров на 5. Кресты для резки вертикальных карт накладываются на горизонтальные карты. Терминология отличается от базы и первых допов. В самих текстах масса опечаток и несогласованностей названий, например "Венди" и "Уэнди", карта называется "Опасное восхождение", а в текстах на других картах упоминается как "Опасный побъем". И это только первые 6 страниц. Дальше читать не стал. На массе карт и жетонов отсутствуют символы допа.
  •  

локос

•  

SerPon

duckbill, спасибо за критику. Я надеюсь не последнюю.

Постараюсь все исправить.

По поводу опечаток и согласования терминологии базы и первых допов прошу помощи у заинтересованных. Давайте совметно добъем этот доп до окончательного варианта. Большая часть сделана. Хочется и Deep перевести.

Также, возможно кто-нить что-нить знает о шрифтах предыдущих допов.

duckbill

Откройте исходную тему - там была шпаргалка по шрифтам.

По терминологии: навскидку - стойкость, рассудок, жетон судьбы и нить судьбы, "При входе". Проще открыть базу и допы и сличать термины. Кстати, у вас на некоторых картах принципиальные ошибки: вроде "Ужас: Передвиньте стрелку часов вперёд, если вы теряете 1 припас." вместо "Ужас: Передвиньте стрелку часов вперёд, если только вы не потеряете 1 припас."
  •  

duckbill

Ну и постоянные перескоки ты-вы в текстах бесят.

Еще момент: доктор Лотт это он или она? По картам полный разброд и шатание в этом вопросе:)
  •  

SerPon

По терминологии я основывался на имеющейся у меня базе и там именно Здоровье, рассудок и безысходность.
Сделаю вариант для себя и для базы и допов этой темы.

duckbill

•