[PnP] Epic (Card Game by Robert Dougherty) (2-4p 8-12+ 20m)

Автор jaredred, 04 июля 2015, 02:36:58

« назад - далее »

zloib

Может кто подскажет по данному ПНП? Тут карт меньше чем указано в правилах. Теоретически можно сыграть с имеющимися(вариант раздать вслепую по тридцать карт есть в правилах), но может просто допечатать пару страниц? Это же типа MTG и следовательно наборы могут быть разными? И еще - что это за двухсторонние карты? Правила еще не все вычитал, но может кто-то подскажет?
  •  

hickname

Зачем допечатывать? На две колоды хватит, а дальше может и сканы появятся...
Двусторонние карты - это токены.
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

prcsdark3

•  

hickname

What do you mean by "clean cards"? If you need cards without text for translation - original PDF have text as separate layer, you can just replace it.
  •  

sokrat

Цитата: prcsdark3 от 10 мая 2016, 06:49:10
Where I can find the clean cards?
In Yandex.Disk folder - https://yadi.sk/d/nCazbODBjBw7Z - has file 'epic_cards.psd' with source images + text separated.

Цитата: hickname от 10 мая 2016, 09:40:49original PDF have text
Да, но я думаю человек хотел чистые карты (без красной надписи). Там карты как картинки и отдельного текстового слоя нет.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BP

sokrat

Цитата: zloib от 09 мая 2016, 16:59:52Тут карт меньше чем указано в правилах
Это карты из офф. ПнП версии доступная бейкерам. И она изначально была урезаной (60 карт вместо 120). Заявлено, что играть ими можно, и поскольку хотелось попробовать, была переведена имеющаяся половина. Как замешивать дополнение, если база не полна - подобным вопросом не интересовался.
  •  

ngochai

Anyone has PNP for all 120 cards?
Please share, thanks.
  •  

zloib

Так никто полный набор карт и не отсканировал?
  •  

Izra

Решил тут для себя сделать редизайн под MtG стиль со всеми 120 картами.

За основу взят перевод Sokrat'а, но c незначительными улучшениями (как то, что различаются владельцы карты и те, кто её контролирует + мелочи)

Согласование терминов:

Airborne => Летающий
Ambush => Засада
Banish => Изгнать
Blitz => Стремительный
Break => Сокрушить
Loyalty => Верность
Prepare => Подготовить
Recall => Возврат
Recycle => Перезарядка
Righteous => Цепь жизни
Tribute => Призыв
Unbanishable => Неизгоняемый
Unblockable => Неблокируемый
Unbreakable => Несокрушимый
Untargetable => Пелена

Тут русская версия для печати на А3: часть 1, часть 2.
Тут русская версия для печати на А4: часть 1, часть 2.

English version (A3 print): part 1, part 2.
English version (A4 print): part 1, part 2.

Покарточная сборка (ru + en): https://yadi.sk/d/5VKG6KkxuaQ7p

Если кому нужна сборка под отличные от A3, А4 форматы, могу под них пересобрать, всё-равно не вручную это делать
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: cccp, Gigazaur

UAnonim

Спасибо большое, можете собрать на А4? Многие скажут вам спасибо :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

zloib

Цитата: Izra от 29 августа 2016, 16:55:18Решил тут для себя сделать редизайн под MtG стиль со всеми 120 картами.
Святой человек!
  •  

Izra

Цитата: UAnonim от 29 августа 2016, 20:03:36
Спасибо большое, можете собрать на А4? Многие скажут вам спасибо :)

Собрал, обновил сообщение
  •  

zloib

Хотелось бы пояснений для печати - есть же вроде двухсторонние карты, как их печатать. и еще рубашки бы...
  •  

ngochai

•  

Izra

Цитата: zloib от 31 августа 2016, 21:19:14
Хотелось бы пояснений для печати - есть же вроде двухсторонние карты, как их печатать. и еще рубашки бы...

Все карты односторонние. Двухсторонние токены можно и с одной стороны напечатать, это не критично, там вторая сторона точно такая же.

Рубашку можно выбрать любую и печатать с ней. Я для себя взял рубашки из Hearthstone, т.к. они были под рукой.
  •  

zloib

•  

register50

Недавно прошел кикстартер (вполне успешный) цифровой версии (Epic Digital Card Game) https://www.kickstarter.com/projects/1172937197/epic-digital-card-game и на данный момент идет альфа-тестирование, вероятно скоро начнется бета (сроки пока не озвучены), возможно электронная версия сможет послужить источником материалов, к тому же в ходе кикстартера как я понимаю был создан ряд промо-карт в качестве наград бекерам.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib

Atsukawa Toshiro

ПНП базы + 2 дополнения на русском
Перевод адаптирован под термины МТГ - лично мне они привычнее и более понятны. В архиве (466 Мб) всё необходимое для игры — база, два дополнения, фишки, жетоны, краткие правила игры. Материалы брал из электронной версии игры в стиме.

https://yadi.sk/d/viwtCAYsDcxhEw

raziel.x

Цитата: Atsukawa Toshiro от 17 марта 2020, 19:42:15
ПНП базы + 2 дополнения на русском
Перевод адаптирован под термины МТГ - лично мне они привычнее и более понятны. В архиве (466 Мб) всё необходимое для игры — база, два дополнения, фишки, жетоны, краткие правила игры. Материалы брал из электронной версии игры в стиме.

https://yadi.sk/d/viwtCAYsDcxhEw
Hi dear friend, thanks for the files, you did an excelent job. Where can I find the english version of your files
Привет, дорогой друг, спасибо за файлы, вы проделали отличную работу. Где я могу найти английскую версию ваших файлов
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib