ищу Fairytale Gloom (2015)

Автор weballin, 10 июля 2015, 10:38:41

« назад - далее »

weballin

Вдруг кто приобретёт)

•  

KoTdeSigN

Добавил обложку :)

Мрак для меня остается в планах, но пока я не вижу способа отпечатать пнп, сам пнп остается в состоянии "в работе".
Идея с печатью на лазерном принтере белым тонером на пленке пока нереализованна, покупать принтер за 200 т.р. ради экспериментов дорого, а идея с заменой черного картриджа с тонером на белый потерпела фиаско на этапе экспериментов в лаборатории безумных экспериментаторов фирмы по продаже этого самого тонера :)
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

Starpom

Делов-то.
При большом бюджете - УФ печать по прозрачному пластику. Почти у всех УФок есть белый.
При меньшем - печать по пленке (орафол, оракал и иже с ними) + вырезка + поклейка на прозрачный пластик.
При полном штиле - печатаем на прозрачной пленке для струйников и в любом агентстве режем набор белых задников и кружочков для карт в зеркальном отображении + клеим сзади.
При некривых руках - печатаем на бумаге, вырезаем, вставляем в ламинационные пакеты и ламинируем.
....
  •  

KoTdeSigN

Starpom естественно я рассматривал все варианты, НО хочется КРАСИВО :) и чтобы не УБИЛИ дома за потраченный БЮДЖЕТ :)
Пока вижу два варианта, первый применение лазерника с белым тонером, второй сделать шаблон и задуть краской оборот карт напечатанных на простом цветном лазернике. Но получается некрасивый белый оборот. Зато уверенно не будет просвечивать карты. Варианты с резкой и наклейкой не рассматриваю совсем, априори это некрасиво.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

Starpom

Вообще-то подрезка и поклейка пленки в стотыщмильйонов раз красивее, аккуратнее и равномернее шаблона с краской. Единственное, что может поспорить с этим способом - шелкотрафарет.
А по скорости изготовления, невонючести и шелкотрафарет далеко позади.
Единственно, чего я недопонял - что такое "некрасивый белый оборот"? В чем его "некрасивость"?
  •