[PnP] POPULAR PLAYTHINGS CrossRoads (Перекрёсток) 8+ (головоломка)

Автор Farmacevt, 28 июля 2015, 12:45:07

« назад - далее »

Farmacevt

Не поделится ли какой добрый человек сканами книжки с заданиями/ответами этой игрушки? http://www.igroved.ru/games/playthings/crossroads/

PnP от vk07
Вся информация в этом сообщении.
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Rozela19

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

Farmacevt

Ой, спасибо, добрый человек  :) Только загадала желание и оно сбылось  :)
Эмм, а ну дайте еще раз попробую:
не найдется ли добрый человек, который мне просто так подарит миллион долларов? :)

И немного оффтопа: почему иногда, когда переходишь по ссылке яндекс диска открывается список файлов, а иногда в виде картинок сразу? Это зависит от способа загрузки или от чего?
  •  

Starpom

Цитата: Farmacevt от 29 июля 2015, 11:27:40не найдется ли добрый человек, который мне просто так подарит миллион долларов?
лёхко.
распечатаешь сама, раздел пнп все-таки.
  •  

Farmacevt

Оооо, работает! Значит осталось последнее, третье желание!

Хочу, чтоб на этом форуме были качественные пнп ВСЕХ игр мира!

Пы.Сы. А скан то без рубашки, как же я с него пнп сделаю? :) (это я про второе желание)
  •  

tikitavy

:)

Цитата: Farmacevt от 29 июля 2015, 12:18:56Пы.Сы. А скан то без рубашки, как же я с него пнп сделаю? :)
Да, придётся делать редизайн.. ;)

formosa69

Цитата: Farmacevt от 29 июля 2015, 12:18:56Хочу, чтоб на этом форуме были качественные пнп ВСЕХ игр мира!

С Вашей энергией и настойчивостью... свое третье желание Вы сами очень даже быстро исполните! :)
  •  

formosa69

Цитата: Starpom от 29 июля 2015, 12:06:33лёхко.

Рискну предположить, что Вы из Беларуси (русский сказал бы "ЛЕГКО!"). Если так, то и писать надо по-нашему, по-родному: ЛЁГКА! :)
  •  

tikitavy

Цитата: formosa69 от 30 июля 2015, 05:26:34Рискну предположить, что Вы из Беларуси (русский сказал бы "ЛЕГКО!").
Степень разнописания зависит от того, насколько весёлое настроение у автора ;).

Farmacevt

Цитата: formosa69 от 30 июля 2015, 05:19:52
С Вашей энергией и настойчивостью... свое третье желание Вы сами очень даже быстро исполните! :)
Как то в соц сетях увидела надпись, дословно не помню, что то типа - "Хорошо все уметь делать самой, но не дай Бог придется самой все делать". Так что пусть рыбка не филонит, раз уж взялась исполнять желания, пусть и третье выполнит без моей помощи  :)
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 30 июля 2015, 09:24:20Так что пусть рыбка не филонит, раз уж взялась исполнять желания, пусть и третье выполнит без моей помощи  :)
Позавчера читал сказку про золотую рыбку, вслух. И, скажу Вам, конец всех "ступай себе с миром, будет ей.." наступает там не от количества желаний (типа "исполню три"; в сказке Пушкина море штормило и рыбка только хвостом вильнула - лишь на пятый подход деда), а от требований запредельных, которые рыбка выполнить ну никак уже не могла/не хотела.

Мм-м.. к чему это я? А, да, про разбитое корыто.. :о)

Farmacevt

Так, не портите мою сказку  :) Я не Пушкин, в моей конституции написано, что желаний 3! А то ж я мстительная - пущу ее на кильку в томате...

Разве желание запредельное? Ну ладно, снизим планку и переформулируем: "Хочу, чтоб на этом форуме были качественные пнп ВСЕХ ДЕТСКИХ игр мира". Вроде чуток полегче рыбке должно стать  :)
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 30 июля 2015, 09:53:04"Хочу, чтоб на этом форуме были качественные пнп ВСЕХ ДЕТСКИХ игр мира". Вроде чуток полегче рыбке должно стать  :)
Тээкс.. и вот тут мы снова упираемся в определеие "детская игра".. :D Бедная рыбка.. :)

Farmacevt

А кто говорил, что будет легко?  :)
  •  

sweetalice

обновите пжл ссылку - очень нравятся такие игры!
  •  

Farmacevt

•  

sweetalice

•  

vk07

ПнП - https://yadi.sk/d/1JMpI_Xvmdp44
Прим. Буклет заданий: распечатайте листы 1-8 с двух сторон (обратные стороны соответственно 1-back - 8-back), обрежьте лишнее, сложите по порядку, согните вдвое и скрепите между собой посередине скобами. Получится буклет как в оригинале.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

Farmacevt

•  

mialli

•