Кодовые имена - Игра №2

Автор Pard, 21 августа 2015, 11:30:31

« назад - далее »

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

InvisibleFox

Торт - нейтральный.

Красные будут что-то обсуждать перед намёком? У нас осталось одно слово.
  •  

tikitavy

Цитата: InvisibleFox от 24 августа 2015, 11:19:56Красные будут что-то обсуждать перед намёком? У нас осталось одно слово.
А чего обсуждать? Давайте намёк! /уже тянется за шампанским/ :)

Sergeant82

Эххх  :( а щастье было так возможно... Вы при обсуждении по-моему уже решили что подсказка была яблоко...
  •  

InvisibleFox

Намёк красным:
Рыба 1
  •  

Sergeant82

Просьба к красным предложить свой вариант вместо торта) ну после победы естественно))
  •  

tikitavy

Pard

Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

InvisibleFox

Залив - красный!
Ура :)

А если бы Pard в прошлый раз согласился с tikitavy, а не придумал бы про "восток - источник солнечных лучей" :D, то могли бы открыть шампанское на ход раньше :) "Но и так хорошо получилось" (с)

PS
Я по "Джобсу 2" не угадала бы слово синих.
  •  

Pard

Да, в прошлый ход "Остапа понесло" :) Я абсолютно упустил из виду недогаданное слово противника...

Спасибо другой команде, что дали нам шанс.

А что за слово было у синих-то? И кто убийца?
  •  

tikitavy

Цитата: Pard от 24 августа 2015, 12:47:21Спасибо другой команде, что дали нам шанс.
Это да, подарочный торт :).

InvisibleFox

Синие попросили вас предположить, что у них было за слово. Поэтому пока не буду раскрывать :)
  •  

tikitavy

Цитата: InvisibleFox от 24 августа 2015, 13:04:44Синие попросили вас предположить, что у них было за слово.
Серебро..? :)

InvisibleFox

Круто! Да, "серебро" было синее. Интересно, а "айфон" тоже нельзя было говорить как иностранное слово?

Убийцей был "багет".
  •  

Sergeant82

Вот именно. Джобс это же не просто яблочко, а серебристое яблочко ((
  •  

tikitavy

Цитата: InvisibleFox от 24 августа 2015, 13:15:27Интересно, а "айфон" тоже нельзя было говорить как иностранное слово?
Вот такие подсказки меня и смущают :). Но.. с Джобсом так примерно и вышло, ибо что есть Джобс? ;)

Pard

Итак, синие начинают второй раунд. У нас капитан tikitavy, да?
  •  

aka_demik

Айфон скорей всего нет, тогда бы думаю угадали
  •  

Sergeant82

Торт и яблоко ну уж явно бы шарлотка была, тут явный промах конечно. Обидно. Ну да ладно. А другого способа слепить серебро и яблоко я не придумал. От Источника красных был в шоке, особенно когда сразу же залив всплыл в версиях, я бы никак его к источнику не примазал.))  ну а Рыба - это пять)))
  •  

aka_demik

Шарлотка да, я об этом говорил, но тут ткнули больше наугад.

Мы прошлую партию начинали. UAnonim будешь капитаном?
  •