[WIP][PnP][RUS] Forbidden Stars

Автор Dart_Rabbit, 22 августа 2015, 19:29:11

« назад - далее »

AgentSmith99

Вот тут https://www.dropbox.com/s/unpctfaxa82vof0/FS_army.xls?dl=0
табличка в экселе, в графе "Made" ставите количество уже напечатанных минек и смотрите сколько часов еще осталось.
Очень мотивирует :)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: StrelecRUS

z0z1ch

•  

tikitavy

Цитата: AgentSmith99 от 15 февраля 2017, 18:36:51Уже из дома слышу как по всей стране начинают тарахтеть 3D принтеры всех мастей. 
Скрипят загрузчики всех мастей и хомячские сундуки пыхтят, впихивая ещё одну, стотыщмиллионную, порцию интересных штук для "на потом" :)

Arsen NonLupin

Ну не "на потом", а чтобы правообладатель не... Кстати, я бы лично играл не с миньками, а с каунтерами, ибо слишком абстрактные "планеты" и "космос", тут и каунтеры смотрятся нормально. ИМХО.
  •  

zloib

Тема интересная. Создать бы отдельно - по особенностям принтеров и их эксплуатации. И все-таки, хотелось бы ближе к игре -когда там финальная версия пнп?
  •  

Stierlitz

Цитата: UAnonim от 15 февраля 2017, 18:42:02когда принтер на работе наконец-то соберут...

везет вам =)

ПС: качество ПНП в обозримом будущем за счет доступности (надеюсь) 3д принтеров вырастет в разы.
Только ты виноват
В том, что вокруг происходит
Рай и ад лишь в голове твоей
Тюрьму свою строят.
  •  

Redlain

Цитата: zloib от 17 февраля 2017, 19:21:48
Тема интересная. Создать бы отдельно - по особенностям принтеров и их эксплуатации. И все-таки, хотелось бы ближе к игре -когда там финальная версия пнп?
Пока только перевод карт фанатского дополнения есть. Завтра (если повезет) буду пробывать черновой вариант Гвардия vs Некроны, вдруг что-то дисбалансно будет. Если есть желающие помочь могу завтра скинуть "черновой" текст карт для нарезки.
  •  

tikitavy

Цитата: zloib от 17 февраля 2017, 19:21:48Тема интересная. Создать бы отдельно - по особенностям принтеров и их эксплуатации.
А похожая есть: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/topic,13047.0.html

AgentSmith99

Цитата: zloib от 17 февраля 2017, 19:21:48-когда там финальная версия пнп?
По картам - это вопрос к картописцо-фотошоперам.
А 3D модельки Некронов Гвардии и Тау - будут, обещаю. (Тиранид тоже постараюсь - но эти гадские био-говнюки с клешнями и щупальцами... та еще радость для моделирования)
Просто после релиза базовой версии - моральное опустошение, нужно в себя прийти чуток:)
  •  

Redlain

Цитата: AgentSmith99 от 18 февраля 2017, 17:00:58
Цитата: zloib от 17 февраля 2017, 19:21:48-когда там финальная версия пнп?
По картам - это вопрос к картописцо-фотошоперам.
А 3D модельки Некронов Гвардии и Тау - будут, обещаю. (Тиранид тоже постараюсь - но эти гадские био-говнюки с клешнями и щупальцами... та еще радость для моделирования)
Просто после релиза базовой версии - моральное опустошение, нужно в себя прийти чуток:)
Привет, отличный получился комплект у тебя. Что там с названиями отрядов на планшете игрока за Гвардию, вместо Огринов и Титанов какие вписывать. Их же потом надо менять и на картах сражений.
И еще у Тау есть 2 отряда название которых думаю то же наверно можно заменить это "Боевой костюм - Battlesuit" их много разновидностей есть
список костюмов:
XV25 Stealthsuit,
XV8 Crisis Battlesuit,
XV8-05 Enforcer Crisis Battlesuit,
XV88 Broadside Battlesuit,
XV104 Riptide Battlesuit

и есть "Броня Превосходства - Supremacy Armour" кстати его поставили как аналог Титана на планшет хотя является всего лишь  боекостюмом или их оставить как есть все.
  •  

AgentSmith99

Я за вот такой вариант:
"Броня превосходства" - меняем на "XV104 Риптайд" (по силе ближе всего к титанам и звучит вроде не плохо)
"Боевой костюм" - "XV8 боевой костюм" (по силе примерно как отряд пехоты, один из самых массовых у Тау)
"Огрин" - "Мотопехота"
"Титан" - "Бэйнблэйд"
  •  

Redlain

Цитата: AgentSmith99 от 19 февраля 2017, 18:10:23
Я за вот такой вариант:
"Броня превосходства" - меняем на "XV104 Риптайд" (по силе ближе всего к титанам и звучит вроде не плохо)
"Боевой костюм" - "XV8 боевой костюм" (по силе примерно как отряд пехоты, один из самых массовых у Тау)
"Огрин" - "Мотопехота"
"Титан" - "Бэйнблэйд"

Ока, будем править Гвардов как дойдут руки.
Как раз читал рассказ где был (на тот момент в книге новый вид оружия) это вид но не впечатлили они меня в бою с одним "рыцарем" кажется он 3-их XV104 уложил)))
Можно еще этот взять он и больше почти на ровне с титаном "Пес войны" и мощнее.
http://ru.warhammer40k.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_KX139_%D0%A2%D0%B0%E2%80%99%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80
  •  

AgentSmith99

да соглосен - KX139 Та'унар даже ловчей будет
  •  

Redlain

Цитата: AgentSmith99 от 19 февраля 2017, 18:23:25
да соглосен - KX139 Та'унар даже ловчей будет
Кстати а ты точно уверен что Титан Гвардам не нужен он  и у Космодесанта не присутствует как их вид техники. Это скорее как подразделение Legio Titanicus из Адептус Механикус, их просто передают под командование и Гвардии и Космодесанта? Читаю как раз структуру Вооруженных сил Империума.
  •  

AgentSmith99

Титанов Ультрамаринам не мы отдавали, а Fantasy Flight Games (скорее всего с разрешения Games Workshop) так что оставим это на их совести  :)
А дополнения уже делаем мы сами.
Точно уверен, что Бэйнблейдов гвардам хватит!

Да, действительно Титанов выделяют в состав сил для решения определенных военных задач стоящих перед Империей людей. Поэтому они могут сражаться вместе с гвардией или космодесантом.

Для тех кто владеет аглицкой мовой - рекомендую https://www.youtube.com/channel/UChS9wazLlTUHSTeKVG39hZw
Прикольный канал, весело и интересно рассказывается про вселенную WH40K
  •  

AgentSmith99

Цитата: AgentSmith99 от 19 февраля 2017, 18:10:23"Огрин" - "Мотопехота"
"Титан" - "Бэйнблэйд"
Замена карт у Гвардии
  •  

Redlain

Цитата: AgentSmith99 от 19 февраля 2017, 19:27:31
Титанов Ультрамаринам не мы отдавали, а Fantasy Flight Games (скорее всего с разрешения Games Workshop) так что оставим это на их совести  :)
А дополнения уже делаем мы сами.
Точно уверен, что Бэйнблейдов гвардам хватит!

Да, действительно Титанов выделяют в состав сил для решения определенных военных задач стоящих перед Империей людей. Поэтому они могут сражаться вместе с гвардией или космодесантом.

Для тех кто владеет аглицкой мовой - рекомендую https://www.youtube.com/channel/UChS9wazLlTUHSTeKVG39hZw
Прикольный канал, весело и интересно рассказывается про вселенную WH40K
Согласен, думаю стоит разбавить игру не-Титанами, тем более что у других фракций в допе их нет как таковых.
  •  

AgentSmith99

Вопрос не совсем в тему - а в какие цвета будем красить миньки?
Некроны - понятно черные.
Тау - предлагаю оранжевый.
Тираниды - можно светло-серый.
Гвардия - тут я ХЗ, красный занят

PS - я еще до кучи дальтоник :) так что тут без помощи никак  :)
  •  

Redlain

Цитата: AgentSmith99 от 19 февраля 2017, 20:05:45
Вопрос не совсем в тему - а в какие цвета будем красить миньки?
Некроны - понятно черные.
Тау - предлагаю оранжевый.
Тираниды - можно светло-серый.
Гвардия - тут я ХЗ, красный занят

PS - я еще до кучи дальтоник :) так что тут без помощи никак  :)
Как вариант для тиранов слоновая кость и темно-фиолетовый, для гвардов - зеленый и охра
  •  

AgentSmith99

Еще раз - я дальтоник :)
Мне пожалуйста название цвета, чтобы я баночку с соответствующей краской взял  :)
  •