Кодовые имена - Игра №3: Эвакуация

Автор Pard, 27 августа 2015, 09:25:35

« назад - далее »

InvisibleFox

С таким кол-вом слов, конечно, круто... Кстати, а если какая-то команда называет двойного агента, то мы об этом узнаем? Или он будет просто отмечен как агент угадавшей команды?
  •  

Sergeant82

Ммм, я как-то упустил момент, что кэп знает только своих... Романтика, так еще веселей быть кэпом)
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 27 августа 2015, 12:05:11
интересный набор слов :) можно развернуться :)
Это если удачно цвета совпадут.. ;)

tikitavy

Цитата: InvisibleFox от 27 августа 2015, 12:09:09Кстати, а если какая-то команда называет двойного агента, то мы об этом узнаем? Или он будет просто отмечен как агент угадавшей команды?
Видимо да, красится в цвет угадавшей команды и выбывает из списка слов другой команды.

UAnonim

если не совпадут, то тогда разворачиваться надо ещё сильнее :) и крутиться как юла :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

InvisibleFox

•  

Sergeant82

Вот судя по отсутствию Крутойнамёк 5, у красных не очень цвет на слова наложился)
  •  

InvisibleFox

Цитата: Sergeant82 от 27 августа 2015, 12:14:19
Вот судя по отсутствию Крутойнамёк 5, у красных не очень цвет на слова наложился)
При таком количестве агентов важно не то, как наложился цвет на слова, а то, на какие слова он ещё наложился :)
  •  

Pard

Цитата: InvisibleFox от 27 августа 2015, 12:09:09Кстати, а если какая-то команда называет двойного агента, то мы об этом узнаем? Или он будет просто отмечен как агент угадавшей команды?
Узнаем, когда капитан другой команды или я сообщим об этом.
Поэтому, в отличие от обычной игры, если другая команда назвала вашего агента, не спешите забирать ход, а подождите сообщения её капитана.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

aka_demik

•  

Farmacevt

Согласна и с катком и с хоккеем
Что первое?
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

aka_demik

•  

Farmacevt

•  

InvisibleFox

•  

Farmacevt

•  

aka_demik

•  

InvisibleFox

•  

Farmacevt

А что теперь? Мы должны все вместе обсудить возможность стрельнуть в кого-то и кого именно или капитан сам решил-сам сделал без обсуждения?
  •  

tikitavy

Цитата: Farmacevt от 27 августа 2015, 12:28:35Мы должны все вместе обсудить возможность стрельнуть в кого-то и кого именно или капитан сам решил-сам сделал без обсуждения?
Я так понял, команда может предложить, а капитан - вправе отказаться.. ну или согласиться ;).

Pard

Обычно в начале игры, когда нет никакой доп. информации, а все загаданные слова отгаданы, просто пасуют. Так что ход синих.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •