Кодовые имена - Игра №3: Эвакуация

Автор Pard, 27 августа 2015, 09:25:35

« назад - далее »

Sergeant82

•  

Pard

Цитата: InvisibleFox от 27 августа 2015, 12:47:15Т.е. команда говорит "стреляем" и должна дождаться капитана, не называя жертву?
Команда может пообсуждать, кого бы пристрелить. И, думаю, со второго раунда у нас добавится правило: должность убитого випа занимает другой человек, которого узнает только капитан команды противников.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

UAnonim

камень - каменная кладка - стройка. блок - бетонный блок - стройка. сейчас камень при строительстве используют меньше чем бетон. есть газобетоновые блоки для строительства.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

UAnonim

блок к тому же - подвижный блок, используется для подъёма грузов до сих пор.
  •  

Pard

Цитата: Farmacevt от 27 августа 2015, 12:49:32А если команда сказала стреляем, а капитан не хочет - он может сказать "фигушки"?
Да. В первом раунде действие при этом не теряется. А дальше - посмотрим.
  •  

InvisibleFox

Цитата: Pard от 27 августа 2015, 12:51:18
Команда может пообсуждать, кого бы пристрелить.

Команда называет жертву, а потом капитан может сказать, что стреляем не в эту жертву, а в другую?

Короче, очень много вопросов по стрельбе. Пард, может, более подробно всё распишешь, чтоб не было вопросов?
Меня ещё интересует: если команда сказала "стреляем", назвала жертву, капитан сказал "фигушки", то считается ли это за ход или даёт возможность назвать ответ вместо выстрела?
  •  

Sergeant82

Я не против блока, но камень.мне нравится больше... Кстати, если мы ошибемся сейчас, второй - не жилец))
  •  

UAnonim

у меня первая ассоциация тоже была с камнем, но потом задумался, так ли уж часто камень используется при строительстве. замки и крепости строили из камня, но в последнее время блоки в строительстве используются гораздо чаще камня.
  •  

Sergeant82

Давай будем надеяться что у Тикитави тоже была такая первая ассоциация)
  •  

UAnonim

в частных случаях камень используют при отделке постройки, щебень замешивают в цемент, где ещё используется камень при строительстве?
  •  

Farmacevt

Цитата: UAnonim от 27 августа 2015, 12:59:14
где ещё используется камень при строительстве?
Ты туда нэ хады, там камень на башку упадет
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

UAnonim

у Тикитави было время подумать над первым ходом, а зная, что мы с тобой два сапога кеды, думал наверняка усиленно :)
  •  

Pard

Написал про стрельбу продробнее в правилах.
  •  

UAnonim

Farmacevt
снег башка попадёт, не камень ни разу :)
  •  

Sergeant82

Мы ща накедим)) в общем нам просто нужно кинуть монетку) Кидай уже))
  •  

Farmacevt

Ой точно, что то напутала, надо посмотреть что это по Фрейду означает  :)
Но камень тоже вполне может свалиться на голову при стройке!
Хотя и бетонный блок тоже... :)
  •  

UAnonim

Farmacevt
да как он может свалиться, если из камней не строят? :) кирпич, газобетонный блок - да, кусок черепицы или шифера, но откуда там камню взяться? разве что кто-то с собой принесёт, чтобы метко попасть :)

Sergeant82
я за блок, и расписал почему. рушь, круши мои доводы :)
  •  

UAnonim

Farmacevt
или может метеоритом попасть, но тогда стройка - не обязательное условие
  •  

Sergeant82

Мне лень, я согласен на блок))) За камень у меня главный аргумент - он просто в глаз бросается раньше блока при слове стройка, потому что у блока еще туча значений.
  •  

Farmacevt

А если это было строительство блока для космонавтов на Марсе? Ну и камень отвалился, пока летел до земли в метеорит превратился и по башке попал? Все равно дилемма - блок или камень  :)
  •