Кодовые имена - Игра №3: Эвакуация

Автор Pard, 27 августа 2015, 09:25:35

« назад - далее »

InvisibleFox

А ещё бывает пьющий персонал (увы). Пьют в лимузинах из пластиковых стаканчиков.

Даже во Франции пьют, а бокалы собственными ручками держат. ;)
  •  

Horribel

может это тот самый выпивоха который держится за Батарею и не держит все в себе?)
  •  

Farmacevt

Заядлых алкоголиков под замок на ключ и не выпускать!
А на закусь походу одна халва  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

InvisibleFox

А давайте за них ответим. У нас столько вариантов! :)
  •  

Horribel

•  

UAnonim

жаль, я могу предлагать только отсутствующие слова :) например монокль, уважающий себя выпивоха с бутылкой виски просто таки обязан носить монокль :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Farmacevt

Надо ввести должность перебежчика - без шуток. Один из игроков играет за обе команды. Сам единолично он не имеет право принимать решение за команду, но если как сейчас есть один основной игрок и его мнение совпадает с мнением перебежчика, то они вправе стрелять без того, чтобы дожидаться всю команду.
  •  

UAnonim

стрелять может только капитан, так что расслабьтесь :) предупреждаю заранее, если мы к середине партии не получим решающего перевеса, буду стрелять без предупреждения :) так что обсуждайте потенциальные цели, начиная со следующего хода противников :)
  •  

InvisibleFox

Похоже, сегодня у нас нет шансов на намёк. Я удаляюсь до утра, извините, что пришла без цилиндра и таксы. ;)
  •  

Farmacevt

Ну не стрелять, что уж к словам придираться  :) Жирно писать  :)
  •  

InvisibleFox

Цитата: UAnonim от 01 сентября 2015, 20:59:27
стрелять может только капитан, так что расслабьтесь :) предупреждаю заранее, если мы к середине партии не получим решающего перевеса, буду стрелять без предупреждения :) так что обсуждайте потенциальные цели, начиная со следующего хода противников :)

Будем обсуждать ещё до хода противника! :) Но всё же не спеши сильно.
  •  

UAnonim

ближайшие два хода противников стрелять не буду, а потом - по обстоятельствам :) Вы учтите, что Сержант с первой партии пострелять рвётся, ибо милитарист где-то там в душе :) Так что прав на ошибку у вас немного :)
  •  

Pard

Я вижу, что у нас после двух раундов только UAnonim имеет две победы. Главный кандидат в победители всей игры.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

InvisibleFox

Цитата: Pard от 01 сентября 2015, 21:06:48
Я вижу, что у нас после двух раундов только UAnonim имеет две победы. Главный кандидат в победители всей игры.

Хм. Фармацевт, валим его, а то чё он? ;)
  •  

UAnonim

вот взяли сперва обездоленного выпивоху в команду, а теперь валить, да? :)
  •  

Farmacevt

Цитата: InvisibleFox от 01 сентября 2015, 21:09:39

Да ладно, единственный мужик в команде - жалко как-то...
  •  

Pard

И ещё я заметил, что в последнее время форум _очень_ изменился. Раньше, бывало, заскочишь на главную страницу форума и сразу видишь, какие новые игрушки народ выложил или обсудил. А теперь - фигушки:

Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

InvisibleFox

Судьба твоя такая. Всё не по правилам. Изначально, двое из команды проигравших должны были выбирать себе команды, а тут всё вдруг изменилось. А женщины коварны ;)
  •  

Sergeant82

Цитата: Farmacevt от 01 сентября 2015, 21:12:23
Цитата: InvisibleFox от 01 сентября 2015, 21:09:39

Вот! И миллионы женщин так живут - "пусть алкоголик, анархист, но все ж какой ни на есть мужик в доме..." ))))
  •  

InvisibleFox

Цитата: Farmacevt от 01 сентября 2015, 21:12:23

Это он сейчас в нашей. А потом бац - и в чужой! Или сам по себе.
  •