Кодовые имена - Игра №3: Эвакуация

Автор Pard, 27 августа 2015, 09:25:35

« назад - далее »

aka_demik

Цитата: Sergeant82 от 03 сентября 2015, 07:19:54Уиииииии! Я верил!))) Эпик ничья. Если б не мой длинный язык вообще бы победили. Но после Рыси и Дюбеля это было бы верхом несправедливости. Честная боевая ничья)

Сложно удержаться, по себе знаю) отличная игра, поздравлю!
  •  

InvisibleFox

Какая-то несправедливая ничья, и это после вашего-то выпивохи! Но всё равно поздравляю :)

PS
В траулерах я пас.
  •  

Horribel

Ну вам нужно было просто пристрелить нашего выпивоху )
  •  

UAnonim

нельзя дипломата стрелять :) Из-за выпивохи я вычеркнул у вас батарею, а из-за зарубежного - бейсбол. Была мысль пальнуть на "дюбеле", причём в бейсбол - чтобы на нашем ходу закончить партию и не дать вам ход. Но тут сыграла неуверенность в команде - дюбель таки мужская ассоциация, вдруг одно слово не угадают? Сержант точно дострелит, и тогда наиболее вероятная ничья сможет обернуться поражением. Посчитал, прикинул риски и решил, что у Сержанта могут оставаться такие же плохосопоставимые слова, как и у меня, а потому у нас всё же неплохой шанс на победу.
Так как моя команда не знает последнее слово, сейчас загадаю задачку всем :) Контурная 2 Одно слово - синее и открыто, а второе - неотгаданное :) Интересно, насколько простая ассоциация :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Horribel

Ну цилиндр очевидно, а второе наверно ручка)
Нет, не так. РУЧКА  :)
  •  

UAnonim

•  

Horribel

:-[
Дипломат у нас конечно вообще какой то сомнительный парень попался) А Аладдин все-таки предатель?
  •  

UAnonim

именно, очень предательский Аладдин был, с ядовитой мартышкой на плече.
  •  

Farmacevt

Спутник - летает по орбите - орбита как контур вокруг земли
Ручка - да, навести контур
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

UAnonim

Farmacevt
а как ты спутник с ручкой связываешь? :)
одно слово из этих
ГУБА
ДРОБЬ
ЗВЕЗДА
КЛЮЧ
ОРЁЛ
ПЕРСОНАЛ
ПОРТ
ПЯТАЧОК
РУЧКА
ХАЛВА
а другое из этих
ГВОЗДЬ
ЗАМОК
КОБРА
КОТ
МУСТАНГ
ПЛАСТИК
САМОЛЁТ
СПУТНИК
ЦИЛИНДР
  •  

Farmacevt

В смысле как связываю? Намек контурная 2? Из этого намека одно слово из первого списка ручка - наводит контур, втрое слово из нижнего синего списка - спутник, орбита как контур земли. Вот такая вот у меня ассоциация, неверная наверно, но уж какая есть.  Капитанчик, прости, сегодня с утра препаршивейшее настроение, никакие правильные ассоциаций у меня в голове сегодня не рождаются.
  •  

UAnonim

•  

Sergeant82

На контурную из оставшихся я бы скорее губу сказал, а вот из известных синих вообще чот туго...
УПД. Если продолжать ассоциацию то цилиндр, чой-то я))
Упд2: хотя если б это было так, проще сразу было сказать помада.  :)
  •  

Horribel

К губе бы больше подошло слово контур а не контурная
  •  

UAnonim

Ждём Лису :) Очень интересно её мнение :)
  •  

InvisibleFox

Не знала, что меня ждёте, сорри.

Само слово "контурная" сразу ассоциируется с контурными карты из школы.
Неотгаданное слово - ручка или губа. Ручка лучше (рисуем контур)
Отгаданное синее - самолёт или спутник (про контурные карты).

Ну а если совсем лезть в дебри, то есть понятие "контурная пластика губ" :D И пластик, и губы в одном флаконе ;)
  •  

UAnonim

я был таки линеен :) Хорошо, что отказался от такой подсказки :) Потому как подразумевал именно контурную пластику губ, Сержант не даст соврать :)
  •  

InvisibleFox

Хорошо, что отказался, дюбель был лучше :)

В общем, мне эвакуация как-то не понравилась. Эвакуируешь тут, а потом или попадаешь в предателя, или ничья. Стандартные правила более справедливые.
  •  

Pard

Да, я тоже заметил, что стрельбы у нас как-то не получилось.

Поэтому в запускаемых "Траулерах" используются обычные правила, но с некоторым повышением справедливости: теперь капитан может выбирать абсолютно любые слова и не сетовать, что противнику было загадывать легче.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Farmacevt

Цитата: UAnonim от 03 сентября 2015, 15:43:03
я был таки линеен :) Хорошо, что отказался от такой подсказки :) Потому как подразумевал именно контурную пластику губ, Сержант не даст соврать :)
Лично я обладаю естественной неземной красотой, поэтому тема контурной пластики губ мне далека ))) Вот дюбель - другое дело )))
  •