Кодовые имена - Игра №4: Траулеры

Автор Pard, 02 сентября 2015, 15:03:34

« назад - далее »

Sergeant82

•  

Horribel

•  

Sergeant82

Мы просто жжем сегодня на Шарлотте))
  •  

Horribel

Ты просто лучший рыбак на свете  ;)
  •  

Pard

Моряки с "Шарлотты" активно используют то, что должно было работать (но не работало) в "Эвакуации" - добивают промахи конкурентов.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

InvisibleFox

Такт - согласна. Второе - фильм или хлопок (аплодисменты). Хотя по-моему, нас уже ничего не спасёт.
  •  

Pard

И делается "добивание" слишком просто. Может - как вариант для 2-го раунда - попробовать не говорить, какой это цвет или нейтрал? Просто отвечать, например: не-синий.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Sergeant82

Ты, как спасатель, был не очень, но в роли капитана Шарлотты ты раскрыл свой талант в полной мере))
  •  

Horribel

•  

Sergeant82

Цитата: Pard от 04 сентября 2015, 14:44:13
И делается "добивание" слишком просто. Может - как вариант для 2-го раунда - попробовать не говорить, какой это цвет или нейтрал? Просто отвечать, например: не-синий.
Нет, мне кажется надо оставить, это норм вариант - теоретически они ведь и сами могут подобрать в 50% случаев, а вот почему не идут туда же - дело капитана...
  •  

Horribel

Просто когда ты знаешь, что следующий первый ход оппонента нельзя рисковать (отдавать цветную рыбу)
  •  

UAnonim

когда сильно отстаёшь - приходится рисковать :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Farmacevt

такт
почему сальса на хлопок, а не просто танцы? правда и к фильму просто танцы тоже бы подошли. Тормозим мы с тобой что-то сегодня...
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

UAnonim

•  

InvisibleFox

Хлопок - это ещё и намёк на Америку, может?
Ещё сальса - это соус, но к соусу ничего вообще не клеится.
  •  

Sergeant82

Цитата: UAnonim от 04 сентября 2015, 14:53:11
когда сильно отстаёшь - приходится рисковать :)
Это факт, но нередко риск не оправдывается и это приводит к еще большему отставанию. В общем разрыв вышел не из-за косяка механики, механика отличная. Просто где-то нам повезло, где-то мы хорошо сыграли, где-то экипаж Пенелопы утратил ментальную связь с капитаном... В следующем раунде все может быть иначе.
  •  

Farmacevt

Тыкай на что хочешь  :) Для меня все эти варианты равноценны
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

InvisibleFox

хлопок

Уж тонуть - так под аплодисменты :)
  •  

UAnonim

ещё два раза подряд капитанить сложно, причём не на свежую голову. Игра очень выматывающая для капитана. Ну и когда в экипаже один человек - тоже проще, настроился на одного - и не переживаешь, что перетянут от правильного ответа :)
Хлопок - зелёный
  •  

UAnonim

Северное море, зелёная рыба, Кин-дза-дза 2
  •