Кодовые имена - Игра №4: Траулеры

Автор Pard, 02 сентября 2015, 15:03:34

« назад - далее »

UAnonim

там зебра была.
вбей в гугл Опарин + белок и почитай
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Sergeant82

•  

Horribel

ну у лошадей достаточно много энергии, но суть не в этом там 3 подсказки прежние надо было учесть)
  •  

Horribel

на самом деле подсказка дество для меня очень крутая была) можно даже детство 5 было сделать
  •  

Sergeant82

Цитата: Horribel от 04 сентября 2015, 20:04:00
ну у лошадей достаточно много энергии, но суть не в этом там 3 подсказки прежние надо было учесть)
И пройти мимо батареи при этом. Норм план ))
  •  

Farmacevt

Просто надо было ничего не менять и оставаться коричневыми - и было бы сейчас все в коричневом шоколаде  :)
Ладно мальчики-девочка, приятно было со всеми поиграть/познакомиться, я на ближайшее время с кодовыми именами пас.
Поздравляю фиолетовых с победой, вы умнички!
Аноним, не расстраивайся, в конце концов нам, барышням, важнее быть красивыми  :)
Лисичка, мы ж им не признаемся, что специально поддались? :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Horribel

я знал, что батарея лучше подходит, но почему то думал что все ок будет)
  •  

Horribel

Эээээй ну куда вы, почему все пас  :( :( :(
  •  

InvisibleFox

Конечно, мы поддались. Мы столько раз выигрывали, что боялись вызвать у другой команды комплекс неполноценности :)
Да, я тоже пас. С удовольствием поиграю через неделю-две, но сейчас совсем запарка с работой.
  •  

InvisibleFox

И поздравляю фиолетовых, конечно! Вы молодцы, без шуток :)
  •  

Sergeant82

Ну ща выходные, в выходные мы в принципе и не играли. В понедельник попробуем набрать народ на новый раунд.
  •  

Horribel

Спасибо всем за игру. Сержант был очень крут!
  •  

UAnonim

После такой партии нужно откинуться на подушку и закурить :) даже если не куришь :)
надо отойти, до понедельника точно. Очень концентрированная партия вышла.
с детством в первый раз 3 было, потому что гараж исключил, так как это мальчуковое детство. плитка хоть и шоколадная, но с ней не прогадал. бутылка у меня к младенчеству относилась, считал неопасной. а с учётом прошлых партий - не догадался :)
Откусил-крокодил-кисть-зебра
откусил-крокодил - просто и легко, откусил что - кисть.
собаку подозревал, но думал, что её если и назовут - то назовут третьей, а это не так страшно, так как наш ход следующий был.
С бедствием поспешил, надо было до утра поспать, а с утра уже сказать крушение.
мина с бедствием не ассоциировалась.
С недосыпу и без кофеина подстраиваться под постоянно меняющийся список слов очень тяжело.
такую партию нужно вести неделю, минимум - несколько дней, тогда будет удовольствие от игры, а не ощущать себя после партии, как выжатый лимон :)
Огорчило, что девочки не обсуждали почти ничего. Не получалось проследить цепочки и под них подстроиться. Самые главные вопросы - почему то или иное слово. Вот на белок вышли, а на молнию - нет. даже варианта такого не было. Допускаю, что не все знают о теории возникновения жизни на Земле, когда в начале времён атмосфера была "питательным бульоном" и сквозь него лупили огромные молнии, синтезируя белок :) Но выйти через автора теории на белок и уйти от молнии в свет?
Но да, вариант был от безысходности :)
Простите меня, ежели что. Больше два раза подряд капитанить - ни за что :)
  •  

InvisibleFox

Цитата: UAnonim от 04 сентября 2015, 21:24:36
Откусил-крокодил-кисть-зебра
Откусил и зебра? :o Нет, она пошла бы как ассоциация, но пятым пунктом, после собаки, кисти и (возможно) лука.

Огорчило, что девочки не обсуждали почти ничего. Не получалось проследить цепочки и под них подстроиться.
Извините, оранжевые. Я редко заходила, у нас не получилось пообсуждать...
Но у фиолетовых вообще был фактически один игрок безо всяких обсуждений.

Простите меня, ежели что. Больше два раза подряд капитанить - ни за что :)
Справедливости ради, ассоциации твои в этот раз были за гранью моего понимания. :) "Детство" вынесло мозг :)
  •  

InvisibleFox

А под королеву что было, кроме ладьи?
  •  

UAnonim

духи
ничего больше не придумывалось на ладья + духи
у меня был тяжелый день :) ещё на эмоциях от прошлой игры, спал очень мало - я "ночной папа", а у ребёнка режутся зубы + переходной период от памперса к горшку. Позавтракал кофе, погрыз сухарей, а потом из-за жары и есть не хотелось, но на адекватности это отразилось. Подбирая ассоциации иногда терял из виду слова, типа "собака". могу в личку выслать список слов, себя проверить :) лук откусывать - это какая-то очень гиперболизированная мужская ассоциация :)
  •  

InvisibleFox

Духи - нормально к "королеве", но Холмс, увы, лучше подходил.
  •  

InvisibleFox

Отдохнём чуточку или займёмся работой/семьёй, и снова в бой. Спасибо всем, было весело, хоть и обидно ;)
  •  

Pard

По мне так ПЛИТКА к детству подходила хорошо - мало того, что бывает шоколадная, так ещё и девочки, играя в кухню, используют маленькую игрушечную _плитку_ как замену большой кухонной плите!
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

UAnonim

подходила, но мы с самого начала партии попали в противофазу с девочками, а капитан противников играл как бог :) Играть против одного человека не понравилось совсем :) нет шанса, что начнётся обсуждение и зайдут куда-то не туда :)
  •