Кодовые имена - Турнир №2: Кино

Автор Pard, 07 сентября 2015, 15:38:37

« назад - далее »

InvisibleFox

Надо же, а я так поняла, что слова будут перемешаны. Т.е. будет вероятность назвать одно слово авторское и одно чужое...
  •  

Pard

Если их перемешивать, получится просто набор слов, из которых снова выбирать лучшие? А так у нас практически в каждом случае есть несколько интересных описаний фильма.
Game listPnP2PnP1BGG tops
  •  

Pard

•  

Pard

•  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

UAnonim

Полёт над гнездом кукушки только Лиса смотрела, ай молодец, а вот с особенностями национальной рыбалки не поздоровилось :)
  •  

Horribel

ну да лень было смотреть фильм из-за конкурса) почитал описание и посмотрел трейлер, ответил на шару)
  •  

InvisibleFox

Ну что мои результаты будут предсказуемы - это было предсказуемо :( Как-то я не рассчитывала, что в конце будут угадывать пары, а не по отдельности...

"Джентльмены удачи" с золотом и пальмой так классно вязались, что даже сомнений не было, а оно вон как оказалось...

Анониму - поздравления! :)

Но сам микс с Дикситом как-то не очень получился.
  •  

InvisibleFox

У наших ботов 5-6 очень странные ассоциации. Откуда, например, в Форсаже парашют взялся? :)
  •  

UAnonim

Думал золото с пальмой на Джентельменов или на Остров сокровищ ставить. Джентельмены победили :)
И да, с Дикситом микс не очень. Тяжело подобрать что-то хорошее из списка слов, Только пару-тройку ставок из 10 фильмов можно было сделать так, чтобы хоть на что-то надеяться. :)
  •  

Horribel

Цитата: InvisibleFox от 16 сентября 2015, 13:01:52
У наших ботов 5-6 очень странные ассоциации. Откуда, например, в Форсаже парашют взялся? :)
http://www.kinopoisk.ru/film/754481/video/109771/
  •  

UAnonim

а почему тогда форсаж без цифры? :) я вроде до третьей серии досмотрел, а дальше бросил :)
  •  

Pard

В целом распределение очков за хорошие (не хуже авторских) пары-замены равномерное:

Horribel - 4 раза
АВТОМОБИЛЬ ПАРК - Форсаж - 3
ВОДКА ПОРТ - Особенности национальной рыбалки - 1

Sergeant82 - 4 раза
СВЕТ ЮПИТЕР - Чёрная дыра - 3 раза
МОСКВА ШАЙКА - Джентльмены удачи - 1 раз

Pard - 4 раза
ДРАКОН КОСА - Мулан - 2 раза
ПЕРСОНАЛ РОМАН - Пролетая над гнездом кукушки - 2 раза

Uanonim - 3 раза
АВТОМОБИЛЬ ПАРК - Форсаж - 3 раза

InvisibleFox - 3 раза
ЛИСТ РАКЕТА - Аватар - 1 раз
БРАК ВОСТОК - Мулан - 1 раз
ЗАБОР ПОСТ - Побег (Prison Break 2005-2009) - 1 раз

Будь игроков побольше, был бы больший разброс по угадываниям, и меньше было бы нулей по своим загадкам.

/Самый эффектный момент последнего "Форсажа" - выброс машин на шоссе из самолёта на парашютах. Я нарочно не стал писать номер серии - иначе бы была баранка за слишком очевидный намёк.

//Может, кто-то хочет попробовать свои силы в английской версии - а то там никак не наберу игроков.
  •  

InvisibleFox

Цитата: Pard от 16 сентября 2015, 13:18:11/Самый эффектный момент последнего "Форсажа" - выброс машин на шоссе из самолёта на парашютах. Я нарочно не стал писать номер серии - иначе бы была баранка за слишком очевидный намёк.

Отличная логика. :) А тем, кто не смотрел форсажи, тем все серии пересматривать, чтобы найти момент с парашютами? А за 7 серий там наверняка целая куча всего было.

PS
В следующий раз надо "Санта-Барбару" загадывать, а когда никто не догадается, ответить, что в 179 серии был потрясающий момент с парашютом! :)
  •  

Horribel

Ну мы аналогично не смотрели Пролетая над гнездом кукушки, так что все по честному) я форсаж тоже не смотрел, но вот трейлер видел ;)
  •  

InvisibleFox

Да если честно, я и "Чёрную дыру" не смотрела, и "Дурака", и "Побег", и "Рыбалку" :) Что "Рыбалку" не вычислила - случайность (думала между двумя равнозначными вариантами). А с "Чёрной дырой" почти такое же недоумение, как и с "Форсажем", но тут хотя бы можно списать на то, что обыгрываются моменты из фильма, и без просмотра их не вычислить.
Но вот такие многосерийные фильмы загадывать, имея в виду один конкретный момент в одной из серий, - это всё-таки перебор...
  •  

Horribel

Дурака советую посмотреть, достойный русский фильм  :)
  •  

UAnonim

Советую посмотреть Полёт над гнездом кукушки :) один из лучших фильмов мирового кинематографа :)
  •  

Farmacevt

Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •