разработать игру за деньги

Автор 4given, 10 сентября 2015, 21:18:42

« назад - далее »

4given

здравствуйте.

нужно разработать настольную игру. нужно натянуть тематику на механику уже существующей игры. в итоге должно получиться рпг в посапокалиптическом сеттинге. игра нужна исключительно в личных целях, просто ничего подобного купить не получается. в итоге будет игровое поле, карты и жетоны. от вас мне нужен готовый к печати ПНП. работа оплачивается, цена и сроки оговариваются.

если вас заинтересовало это предложение, то пишите мне сюда: 4ever4given4@gmail.com на форуме бываю редко.
  •  

Grindbeast

Спрашиваю из чистого любопытства. Какой объём работ, и сколько Вы готовы заплатить за всё это?
Take your chances & roll the dice
  •  

4given

Поле. 200 карт. Для всего нужны арты, которые можно надергать из сети. Идеальный дизайн не требуется, но и верстка в пэйнте тоже не пойдет. Важно прошлифовать механику, чтоб хорошо налазила на сеттинг. Оплата, естественно, договорная, но думаю что ценой обычной настолки примерно с таким же содержимым не обойдется.
  •  

duckbill

Вы понимате, что разговор идет о сотнях тысяч?
  •  

hickname

Сотни тысяч это перебор, но десятки это точно.
  •  

duckbill

На мой взгляд тут 2-3 человекомесяца работы хорошего дизайнера. Это явно сотни :)
  •  

hickname

Сложно оценить без более подробных данных. "надергать арт из сети" и вставить в готовые карты - явно не 2-3 месяца. Если нет вообще ничего - то тогда сотни адекватная цифра.
  •  

Starpom

•  

Soundheart

Обратитесь в питерскую ячейку ГРаНИ
На аватаре - Левитан
  •